linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Мля, почему фотки не грузятся? Мля, почему фотки не грузятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Приобрету щуп в бензобак Ашки. Во вторник гляну . если есть то с тебя пересыл. Во вторник отпишусь тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Разбираем, не стесняемся. Желателен самовывоз Что есть хорошего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Что есть хорошего? Крышка с КПП с рычагом, щитки приборов, генератор, стартер, мотор дворников, коренные листы рессор, какие то втулки, КПП новая, вкладыши, фары, капельки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Фотки не хотят грузиться, ложу на народ-яндекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 КПП новая, мотор дворников, если есть трапеция, фары, капельки. Буду признателен, если вышлешь транспортной. Или попрошу, чтобы кто-нить заморочился этим вопросом. Ну естесно пиво с меня))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Привет! Интересуют листы коренные рессор , КПП, вкладыши 0,25! Жду ответа! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Хотелось бы щиток приборов (с приборами).Если не затруднит выслать,пиво с меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Вот еще фотки, грузятся правда как-то странно... Вобщем как-то так. С транспортной проблема, только почта, и то если честно времени нет совсем. Мож кто-нить заскочит, а потом растянете. ДЭУ сначала заморочился, а потом куда-то пропал... Привет! Интересуют листы коренные рессор , КПП, вкладыши 0,25! Жду ответа! Спасибо! В принципе все на месте, по вкладышам размер надо смотреть. В москву в принципе смогу передать. много знакомых туда мотается на заработки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 А я бы стартер с генератором забрал. А где забрать, в каком месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Ещк замки дверей, помпа В Москву в принципе смогу отправить с знакомыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Черкни в личку адрес. Попрошу кого-нибудь чтоб до тебя доехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Я смотрю,моторов дворников несколько -если можно,мне тоже один нужен.Почта России устраивает,время не ограничено.Если есть возможность выслать щиток и моторчик-подробности в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 А я бы стартер с генератором забрал. А где забрать, в каком месте? Забрать на стыке воронежской, Ростовской и Волгоградской областей. Есть такая ДЕРЕВНЯ- Урюпинск, от меня до него 60 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Ещк замки дверей, помпа В Москву в принципе смогу отправить с знакомыми Вот это хорошо. Могу Лесничего попросить. Он мужик мировой - не откажет в помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 А Лесничему я помоему что-то посылал уже таким образом... Черкни в личку адрес. Попрошу кого-нибудь чтоб до тебя доехал. Лови По моторам дворников работоспособность не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Завтра позвоню Лесничему, обсужу момент пересыла до него. Тормозни на пару дней мой список. Заранее признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Ув. linkoops!Есть возможность заморочиться с Почтой России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Ув. linkoops!Есть возможность заморочиться с Почтой России? Не обещаю, но постараюсь, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Мне было бы намног проще, если кто-нить один все заберет, а потом поделит, я надеюсь на то, что зарабатывать на этом он не станет, как пришло, так и ушло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Да, если бы к Лесничему отправить, то могу уже на следующей неделе забрать у него! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Крышка с КПП с рычагом, щитки приборов, генератор, стартер, мотор дворников, коренные листы рессор, какие то втулки, КПП новая, вкладыши, фары, капельки. Взял бы крышку КПП в сборе с рычагом и кардан задний (который короткий, увидел на фото) А Андрей TIGERA все бы это забрал в Москве у Лесничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Завтра узнаю, кто из знакомых на москву на своей машине едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Во вторник гляну . если есть то с тебя пересыл. Во вторник отпишусь тут. Ок, жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Мне было бы намног проще, если кто-нить один все заберет, а потом поделит, я надеюсь на то, что зарабатывать на этом он не станет, как пришло, так и ушло Лесничий с нами. Отправляй все ему. А дальше мы сами разберемся. Сколько пива надо и какого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах