Midved 334 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Приму в дар запчасти любые по двигателю S21 Нысса, самое главное нужны толкатели и клапана. У кого есть мертвый 69-й родной стартер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frigate46 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Приму в дар запчасти любые по двигателю S21 Нысса, самое главное нужны толкатели и клапана. У кого есть мертвый 69-й родной стартер? Есть на gaz21.org у Jack-of-all-trades. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 А что у него есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frigate46 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 А что у него есть? Стартер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Может надо кому,комплект стекол на четырёхдверку BMW Е30,кроме лобового,на заднем перегорели четыре нитки обогрева.Самовывоз из Можайска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Две двери. Вроде каг правые. на ашку. Б/у. Под распил и кастомайзинг. Соки или обмен... или даром, но самовывоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Две двери. Вроде каг правые. на ашку. Б/у. Под распил и кастомайзинг. Соки или обмен... или даром, но самовывоз. Дверки заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Приму в дар, Куплю, Обменяю на пиво (Самарское) амортизаторы ГАЗ-69 задние родные с тягами Изменено 25 июня 2012 пользователем Андрей63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Приму в дар, Куплю, Обменяю на пиво (Самарское) амортизаторы ГАЗ-69 задние родные с тягами Андрей, их есть у меня. И тяги в наличии. Даже родные шпильки для крепления к раме живые. Тока надо реанимировать. Я 30.06 прилетаю с работы. Есть интерес, напиши в личку. Не смог видео их работоспособности прикрутить... Скинул на satek63.собачка.ru. Изменено 25 июня 2012 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 ОБменяю на что нибудь иль приму в дар для экспериментов кпп москвич 407 408... в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) отдам в балашихе плохонький капот,комплект колес на дисках(накачаны),2 ободка,тормозной диск новый, но с косячком,реле,задние амортизаторы-родня и передние верхние кронштейны под амортизаторы от газ 52. 8 926 836 86 58 Сергей Изменено 9 июля 2012 пользователем kirill-off Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Подарю вот такую штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Подарю вот такую штуку. заберу если почтой отправите ответил в личку Изменено 10 июля 2012 пользователем kr@b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Дима, если есть еще, то тоже готов принять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Ришат, к сожалению больше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Подарю вот такую штуку. Такую штуку Вуглускр уже год ищет....Ща он в Москве потому и прозевал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Ему Чибур давным-давно должен был отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Ему Чибур давным-давно должен был отправить. Еслиб отправил то он Поблагодарил......А я б прочел..... Как - то так.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Парни тормозните этот набалдашник!! Я ему завтра скажу...выйдет в нет сам и напишет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 ребят как то наболдашник уже забит. без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Бурлай! Пошукай ещё один,а! очень надо...где один там и два! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Мне подарили,но с пауком,я ему позже отправлю,если нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Бурлай! Пошукай ещё один,а! очень надо...где один там и два! kr@b действительно был первый, больше к сожалению нету, он стоял у меня в газеле с 2004 по 2008 год, с тех пор лежит (лежал) дома, но если где попадется, буду знать, кстати помню, что кто то искал, на не помню кто, а здесь -Кто первый встал, того и тапки, думаю ни кого не обидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Есть пара петель капота и пара крючков капота все б\у но живое обменяю на горячительные напитки жизни деталям по понедельника....после спишу как пришедшие в негодность.... Изменено 14 июля 2012 пользователем barsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 То Барсик: петли капота еще актуальны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах