Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 А ни у кого не валяется кузовщина от газ 2410? Двери, обломки кузова, не сильно ржавые? Ситуация меня на баржу пересадила ржавую, прям стыдно ездить, двери насквозь сгнили Ну я так, вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 У меня есть двери передние от 29 , только за ними ты не поедеш А ни у кого не валяется кузовщина от газ 2410? Двери, обломки кузова, не сильно ржавые?Ситуация меня на баржу пересадила ржавую, прям стыдно ездить, двери насквозь сгнили Ну я так, вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 600 км... 80 литров бенза ориентировочно. Да, за двумя дверьми не поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Отдам комплект сидений на ГАЗ 24-10.В нижнем новгороде.Пиво,сок приветствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 600 км... 80 литров бенза ориентировочно. Да, за двумя дверьми не поеду У товарища вся 2410 стоит поздняя, без двигла, могу узнать что как, если будет интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Вот у меня вопрос, вам крылья новые и в грунте нужны? Или сосквозными дырами? в хорошем состоянии, с дырами и варенные у меня уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Спасибо за понимание тем кто вступился за меня и все таки понял. Я не прошу подарить мне все и сразу, а всего лишь написал с какой проблемой столкнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 У товарища вся 2410 стоит поздняя, без двигла, могу узнать что как, если будет интерес. Да, интерес есть... Если несложно, узнай пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Всем привет,есть кузовщина б.у.задний борт,два задних крыла ,две двери водительские от8-местки (двери новые просто неправильно хранили и они покрылись ржавчиной)без замков .Со всеми деталями надо поработать.На борту нет одной петли и местами надо подварить,крылья надо рихтовать,двери песочить.фото просто с телефона плоховато получилось. Отправлю т.к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Очень хочу дверки Пересылка возможна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 что по чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 [uote name=алексей7365" post="436730" timestamp="1412309598]что по чем?До меня тебе 200 км.можешь сам приехать,денег не надо,ели сам сможешь приехать то будет отлично. А что нужно то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 мне не 200 км )) мне 700... Но очень надо дверки... ) Позязя-позязя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) мне не 200 км )) мне 700... Но очень надо дверки... ) Позязя-позязя! Двери обе нужны чтоли?Да пересылка автотрейдингом возможна. Изменено 3 октября 2014 пользователем gegevanovich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Двери обе нужны чтоли?Ага, а то у меня дикий колхоз с приваренными криво финтифлюшками и пимпочками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Ага, а то у меня дикий колхоз с приваренными криво финтифлюшками и пимпочками...Ок,данные пиши отправлю т.к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) А задний борт и задние крылья я бы взял, можете отправить тоже в Москву? Может даже в месте с посылкой для САХАРА. Изменено 3 октября 2014 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 С огромнейшим удовольствием принял бы в дар дверки и задние крылья.В случае,если не напряжёт пересыл тк.Соответственно пересыл за счёт приобретателя вкусности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Уже понял,что припоздал.Ну да ничего!!! Уже понял,что припоздал.Ну да ничего!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Блок дрыгателя нужен от газ21 он же( 417, 451) вроде так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Парни, кому не жалко, у кого гнилой есть борт - на выброс, пришлите мне за денежное вознаграждение - на телефон кину или на карточку - от заднего борта 69-го "приемные элементы" (не вспомню как они правильно называются), в районе замков борта, в верхних левом и правом углах борта (такие наплывы в виде крючочков). Нужны для создания нового борта из профиля. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Парни, кому не жалко, у кого гнилой есть борт - на выброс, пришлите мне за денежное вознаграждение - на телефон кину или на карточку - от заднего борта 69-го "приемные элементы" (не вспомню как они правильно называются), в районе замков борта, в верхних левом и правом углах борта (такие наплывы в виде крючочков). Нужны для создания нового борта из профиля. Спасибо Приезжай ко мне подарю, заодно и стёкла захватиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 хочу радиатор! Радиатор привез, забирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Радиатор привез, забирай. отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люся Кучер 43 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Меняю на что нибудь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах