trasch 66 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 На даче лежат такие же форточки , никому не неадо? А треугольных форточек от надставок передних дверей нет случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Треугольных нет , только эти ,от автобуса какого-то. Изменено 8 июня 2015 пользователем zotey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Питер и область! Приму в дар, обменяю или куплю задний мост от любого легкового газ, уаз! Состояние не важно: порванный, без дифа, полуосей и прочего... - лишь бы колёса прикручивались и хоть как-то крутились. Естественно самовывезу! Перечулкованный с под 21-ю Волгу. Хвостовик и оси крутятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кащей 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 А треугольных форточек от надставок передних дверей нет случайно? А что там за треугольные форточки, не уазовские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 А что там за треугольные форточки, не уазовские? УАЗовские и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Есть две надставки Уаз , правда не мои и не помню что с форточками, спрошу у хозяина ,может отдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кащей 5 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 У меня есть тоже пара штук в собраном состоянии и пара в разобранном, состояние на троечку, но я в Москве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Есть две надставки Уаз , правда не мои и не помню что с форточками, спрошу у хозяина ,может отдаст Спасибо У меня есть тоже пара штук в собраном состоянии и пара в разобранном, состояние на троечку, но я в Москве... Спасибо. Буду иметь ввиду, мало ли мимо проезжать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 А жабер хоть плохоньких и таких же дракончиков ни у кого нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 здравствуйте приму в дар или за символическую плату тент на 8 местный 69 и может у кого лежат пару рессор Какие рессоры нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 А жабер хоть плохоньких и таких же дракончиков ни у кого нет? Есть и то и то,но вот ТК нет(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Отдам. Все новое. Прокладка, форточка, панель с рычажками, стекло габарита и защелка от Москвича Изменено 25 июня 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) На УАЗ Изменено 25 июня 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 2 видов - на ЗМЗ, УМЗ, ГАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 кое-что добавил в пост #1612 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Спасибо Спасибо. Буду иметь ввиду, мало ли мимо проезжать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Спасибо Спасибо. Буду иметь ввиду, мало ли мимо проезжать буду. Забираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Отдам. Все новое. Прокладка, форточка, панель с рычажками, стекло габарита и защелка от Москвича Фото2550.jpgФото2549.jpgФото2548.jpgФото2547.jpgФото2551.jpgФото2545.jpg Фото2509.jpgФото2510.jpgФото2519.jpgФото2536.jpgФото2537.jpgФото2535.jpgФото2542.jpgФото2543.jpgФото2546.jpg [/quote Забрал бы пластины включения сигнала и манометры Как бы бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemesh 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Приму в дар основной бак газ 69б можно с лентами в хорошем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Пртнял!!! Пусть полежит как союирксь отпишусь Напомню. А то совсем шитом зарастет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azret 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 за соки воды или символическую плату взял бы железную нормальную заводскую крышу на А-шку )))) чем ближе тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 за соки воды или символическую плату взял бы железную нормальную заводскую крышу на А-шку )))) чем ближе тем лучше.Именно железо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Пртнял!!! Пусть полежит как союирксь отпишусь Все ни как не могу выбраться! Но обязательно заберу!! Готов отдать такой тент. Дубовый, латанный, задней закрывушки нет, отрезали на портянки похоже. Нашел на чердаке, притащил, а вроде и не надо. Самовывоз из Пушкино в выходные или поздним вечером. Заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Нашел в гараже мосты родные, мне не понадобятся. Если для строителей раритета представляют хоть какой то интерес, выбрасывать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий067 45 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Приветствую, мосты бы забрал, если доставка не космическая получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах