Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Повезет тому кто рядом живет Изменено 16 июня 2016 пользователем Михалычъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) яяяяяяяяяяяя Изменено 17 июня 2016 пользователем Михалычъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 эхххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 эххххСерег, а тебе чего из этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Серег, а тебе чего из этого? Тентом бы прибарахлился . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 А я о карданах мечтаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кащей 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Кто спрашивал масляный насос, есть рабочий правда без болтов, ну я думаю болты не проблема ....все вопросы в личку, или лучше по телефону.... Изменено 18 июня 2016 пользователем Кащей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Насос Плюшкин очень искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Ребята нет у кого нить ободков на задние фонари под стекло,а то стеклышки мне Миша подогнал ,а ободков нету Вещь редкая и дорогая. Бюджетный и доступный вариант: поискать светмаскировку старого образца. Сняв с неё штору и кронштейны получите готовый ободок под стекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Вещь редкая и дорогая. Бюджетный и доступный вариант: поискать светмаскировку старого образца. Сняв с неё штору и кронштейны получите готовый ободок под стекло. Может и так но покупать пару ободков за 2 рубля не вижу смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Вообще то тут как бы название темы Отдам даром, и поэтому и написал тут ,а не в теме КУПЛЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan K 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Разбираю гараж.2 мотора М-20, пара коробок передач ГАЗ 69, РК.Если кому нужно-приезжайте забирайте.Фото по запросу.Моторы пару лет назад проворачивались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Моторы заберу Телефон в личку кинь. Завтра до обеда реально забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Я бы коробки забрал если недалеко. Пишу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 РК заберу и КПП если есть?телефон напишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) генератор новый , кольца от 69 или от 63 должны быть заберите кому надо Питер, область , без отправки пишите в личку , так быстрее увижу Изменено 23 июня 2016 пользователем andrey spb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Гена интересен. .. там уж очередь в личке? генератор новый , кольца от 69 или от 63 должны быть заберите кому надо Питер, область , без отправки пишите в личку , так быстрее увижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 отдам задний диван с Опель вектра А хэтчбэк. Состояние почти идеальное, если не считать отломанного кусочка кнопки откидывания. Самовывоз. В ТК не повезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 генератор забрали , кольца заберите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 парни, может у кого валяется крюк фаркопа, буду очень благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 парни, может у кого валяется крюк фаркопа, буду очень благодарен если те кто то подарит и будут еще предложения тоже не отказалься бы, мой загнут буквой зю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 парни, может у кого валяется крюк фаркопа, буду очень благодарен Если бы ты сам срезал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Если бы ты сам срезал... был бы ближе срезал бы с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 был бы ближе срезал бы с удовольствием Будешь рядом, стучи:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Диван задний от 3110 отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах