cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 отдам корпус печки 69 а. краски много слоёв ржи нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Диван задний от 3110 отдамфото можно? Какой рисунок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 фото можно? Какой рисунок?кокой то серый, попробую вечером сфоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 вопрос админу. почистите тему, предложений много отдать даром, а страница ушла за 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cher 1966 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 отдам колесо 69 накачено , на диске видны следы монтажа( покрашен кус бус лаком) на резине мелкии трещины. так же корпус печки без дыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Мальчики и ребятки может у кого нить завалялся крюк фаркопа, не отказался бы принять за пыво, а то у меня загнут буквой зю, и интересуют колесные проставки ,может есть у кого нить за ненадобностью прикупил бы за недорого Изменено 7 июля 2016 пользователем Михалычъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Нужны гайки-барашки на свечи , круглый шарик на рычаг кпп , сопротивления на свечные провода. Буду рад предложению в дар , обмен на пиво-сок или может мелочевку какую. Могу потерять тему , а вот личку просматриваю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Отдам корзину и диск сцепления. Обмен тоже интересует - привод сцепления, вилка, привод карбюратора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Ещё новый корпус помпы есть новый, но дефектный, нужно варить. Много снял фрезеровщик под площадку для масленки - течёт где масленка вкручивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Остался один. Отдам углы задних крыльев за ПЫВО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Есть два не нужные двигателя М-20 в рабочем состоянии. Пускаю оба в разбор на запчасти. Отдам блоки с коленвалами, распредвалами, поршнями. Кому надо - пишите в личку. После фестиваля в Цимлянске отвезу в металлолом. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3919-otdam-darom/page-93#entry569892 ВРЕМЯ вышло, везу в металлолом. Жду до понедельника, надо освобождать гараж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozon 7 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Всем привет. если у кого то есть крышка масляной горловины двигателя S21 (нысса) готов приобрести. Изменено 17 июля 2016 пользователем ozon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Отдам книжки по ремонту и эксплуатации Москвич 403, 407, 408 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Фото на почту можно? Напишу в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Фото на почту можно? Напишу в личку Фото здесь http://www.gaz69.ru/ipb/topic/118735-knigi-po-moskvicham/?hl=%2Bмосквич+%2B408 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Миш,привет.Если Виктор 59 не заберёт-мне отдашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Отдам, только одну Сергей007 просил (по 407). Изменено 18 июля 2016 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Уступлю все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Ненужных конденсаторов советского производства ни у кого не завалялось? Емкостью 10-20 мкф, на напряжение от 350 В. (Таких больших прямоугольных). Изменено 21 июля 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Ненужных конденсаторов советского производства ни у кого не завалялось? Емкостью 10-20 мкф, на напряжение от 350 В. (Таких больших прямоугольных). Чего мастрячишь, какая общая емкость нужна? Поищи как электролиты полярные через диоды заместо стартовых ставить. Сэкономишь на объеме:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Чего мастрячишь, какая общая емкость нужна? порядка 200-300 мкф, в идеале Поищи как электролиты полярные через диоды заместо стартовых ставить. Сэкономишь на объеме:-) Как ставить знаю, но не хочу. При пробое диода электролиты просто взорвутся. Бумажные надежнее (как сапог в бою ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 порядка 200-300 мкф, в идеале Как ставить знаю, но не хочу. При пробое диода электролиты просто взорвутся. Бумажные надежнее (как сапог в бою ). Поставь 2 последовательно:-) Где-то по 1-2 мкф 400В валялись. Таких тебе ящик нужен:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Где-то по 1-2 мкф 400В валялись. Таких тебе ящик нужен:-) по 1-2 не вариант, действительно ящик нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Всем здравствуйте. Может , у кого-то, есть крышка замка правой двери на ашку и ограничитель двери. Готов поменяться . Могу предложить уплотнитель для стекол,прозрачный силиконовый , свою рамку собирал ,вроде неплохо.Одна деталька на один комплект для рамки.Или ещё на что. После постройки , кое-что осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Трубки дверей готовы к отправке чекисту. Уехали. Изменено 5 августа 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах