Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 ни у кого,не завалялся фланец родной кпп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 ни у кого,не завалялся фланец родной кпп? Так он вроде как взаимозаменяемый с фланцами РК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Ни у кого не завалялась пара толкателей от УМЗ-417? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Так он вроде как взаимозаменяемый с фланцами РК?У них крепления разные...Я проверял... И найти не могу,кпп стоит из за этого... Изменено 8 августа 2016 пользователем Greydar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Что-то мы говорим о разном...? Изменено 8 августа 2016 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Ни у кого не завалялась пара толкателей от УМЗ-417? А чем они отличаются от 21, 451, 414, 24, 402, 421 или 410 толкателей ?? Кстати. 53;13;41 - ТАКИЕ ЖЕ ТОЧНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Что-то мы говорим о разном...? И в правду,я не правильно назвал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 А чем они отличаются от 21, 451, 414, 24, 402, 421 или 410 толкателей ?? Кстати. 53;13;41 - ТАКИЕ ЖЕ ТОЧНО. Я в этом не силен. Спасибо за наводку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 У них крепления разные... Я проверял... И найти не могу,кпп стоит из за этого... Так что нужно? На левом фото с РК, у самого только с ломанными (ушами) остались. На правом крышка заднего подшипника, кажется победина. Она подходит на наши КПП. У меня есть, кажется, такая же в запасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Так что нужно? На левом фото с РК, у самого только с ломанными (ушами) остались. На правом крышка заднего подшипника, кажется победина. Она подходит на наши КПП. У меня есть, кажется, такая же в запасе. Та что справа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Интересует обмен,на что нибудь интересное,либо от гольф 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyankane 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Ни у кого не завалялась пара толкателей от УМЗ-417? Есть, но наверно пересыл выйдет дороже чем новые в магазе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 У них крепления разные... Я проверял... И найти не могу,кпп стоит из за этого... Собенешся в Саратов, стукни. Есть пара корпусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Собенешся в Саратов, стукни. Есть пара корпусов. Если не найду,черкану) спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Есть, но наверно пересыл выйдет дороже чем новые в магазе) Спасибо, сравню и прикину этот самый к носу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 ГБЦ родная ни у кого в гараже не валяется под ногами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) ГБЦ родная ни у кого в гараже не валяется под ногами? Есть но на ней были раковины, вроде заплавляли но не ставил после. Пересылки только почтой Изменено 7 сентября 2016 пользователем костяныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Есть но на ней были раковины, вроде заплавляли но не ставил после. Пересылки только почтой Спасибо, уже не актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Ищу верхнюю часть карбюратора газ 21, могу в обмен отдать верхнюю часть карбюратора газ 69. Еще нужна чугунная голова от стартера газ 21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Ищу верхнюю часть карбюратора газ 21, могу в обмен отдать верхнюю часть карбюратора газ 69. Еще нужна чугунная голова от стартера газ 21. Стартер с чугунной головой у меня был. Выкинуть я такой не мог. Посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Ищу верхнюю часть карбюратора газ 21, могу в обмен отдать верхнюю часть карбюратора газ 69..Переведи для ниразунесварщика - ищешь 129 или 131 и какой есть?В принципе, думаю после выздоровления начать менять лишний карб на что-нибудь в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Тут дело не в 129 или 131, на и тех и тех верхняя часть будет разная. Сделаю фото и сюда выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Мне нужен вот такой верх Меняю на верх от газ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Разыскивается ресивер от советского компрессора , литров на 100 и более, соки воды,крепкие напитки , обмен на газиковские запчасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Разыскивается ресивер от советского компрессора , литров на 100 и более, соки воды,крепкие напитки , обмен на газиковские запчастиМихаил напомни мне как выглядит ресивер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах