Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Михаил напомни мне как выглядит ресивер?это балон, в который воздух накачивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Отдам в Москве самделишный каркас на Ашку . Две дуги задние и переднюю,которая на рамку ложиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Ну как то так. Задние соответственно двигаются. Ширина в размер. Может на лето? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камрад 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Здравствуйте. Разыскиваю переднюю панель (торпедо), может у кого есть за ненадобностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Здравствуйте. Разыскиваю переднюю панель (торпедо), может у кого есть за ненадобностью? теоретически есть...но не понял что Вам нужно.можно фото из нета что Вы ищите???? Изменено 4 октября 2016 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камрад 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Не знаю как выделить нужный фрагмент, в общем на этой картинке: панель от воздуховодов ветрового стекла по верхние петли дверей - т.е. к чему прикручивается комбинация приборов, скобы фиксации лобового стекла, пассажирская ручка и т.д. (я покупал газик сильно заколхоженым и эта панель была срезана по окантовке)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VL@DD 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Всем привет! Ищу рессоры или коренные листы, фароискатель и крепление, трапецию стеклоочистителей, шайбы регулировочных в местах крепления моста с карданом. Кожухи РК, ручника (в любом состоянии для воспроизводства). Пыво, соки-воды, контрабанда Изменено 5 октября 2016 пользователем VL@DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Федоту спасибо, вчера получил голову от стартера вместе со стартером! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Не знаю как выделить нужный фрагмент, в общем на этой картинке: панель от воздуховодов ветрового стекла по верхние петли дверей - т.е. к чему прикручивается комбинация приборов, скобы фиксации лобового стекла, пассажирская ручка и т.д. (я покупал газик сильно заколхоженым и эта панель была срезана по окантовке)... У меня есть такая вещь, только отпилена передняя часть панели с правой стороны, если интересно могу фото отдельно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 У меня есть такая вещь, только отпилена передняя часть панели с правой стороны, если интересно могу фото отдельно сделать. На фото синего газика есть ручка открывания жалюзей, если не нужна буду рад ее у себя увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) На фото синего газика есть ручка открывания жалюзей, если не нужна буду рад ее у себя увидеть. Ты конечно извини,НО! Именно эта мелочь мне самому нужна. Изменено 11 октября 2016 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 А на Ашкином кузове нет ли верхней панели багажного отсека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 вот на этом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камрад 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 У меня есть такая вещь, только отпилена передняя часть панели с правой стороны, если интересно могу фото отдельно сделать. Добрый день. Макс, огромное спасибо за панель! А на Ашкином кузове нет ли верхней панели багажного отсека? Панель (торпедо) я вчера забрал - огромное спасибо Максу Плюшкину! Кроме части передней панели (которую я забрал) от этого кузова ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Может такой переходник карбюратора у кого есть? Меняю на родной 69-й переходник. На стрелочки прошу не смотреть, единственное фото нашел. Изменено 13 октября 2016 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красненький 26 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Всем добрый день!! Прошу совета - где взять люверсы для тента. Приму за пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Буду признателен за направляющие дуг тента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Буду признателен за направляющие дуг тента.Это четыре штуки, которые торчат из двух средних и двух задних стоек кузова и мне наф... не нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Подарю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Это четыре штуки, которые торчат из двух средних и двух задних стоек кузова и мне наф... не нужны?Да , это они. Обещал такие товарищу 2 шт , но пока не могу найти никак где лежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Всем добрый день!! Прошу совета - где взять люверсы для тента. Приму за пиво Найди контору, занимающуюся изготовлением тентов на грузовики( например в Калуге таких минимум три штуки) Там и установить люверсы правильно смогут за денешку малую. У них все приспособ для этого есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Может такой переходник карбюратора у кого есть? Меняю на родной 69-й переходник. На стрелочки прошу не смотреть, единственное фото нашел. Никакого переходника на фото я лично не увидел. Зато увидел не той стороной поставленную "жарозащищающую" пластину под карбюратором. Второе её назначение - собирать пролившийся из карбюратора бензин и сливать его ( по трубочке) в сторону от выпускного коллектора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Да , это они. Обещал такие товарищу 2 шт , но пока не могу найти никак где лежат.У меня все 4 высвободятся, но не скоро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах