kri 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 отдам даром рычажные амортизаторы 2 штуки 89166922051 владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 отдам даром рычажные амортизаторы 2 штуки 89166922051 владимир Взял бы амортизаторы,если сможете отправить ТК, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 50 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Амортизаторы рабочие? Передние или задние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Если задние и рабочие, заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма kzn 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Подарю . Добрый вечер, еще актуально? если да то бронь за мной пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Приветствую! Может у кого завалялась наддставка двери 69-го правая пассажирская? За денежку, за пиво, воды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 ни у кого петель капота не завалялось по сусекам? В пылу переездов куда то свои пролюбил, найти не могу. Обе надо. Готов поменяться на что нибудь. есть но только одна (вторая отломана . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 На фото синего газика есть ручка открывания жалюзей, если не нужна буду рад ее у себя увидеть. Ещё надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 есть но только одна (вторая отломана . спасибо. Я нашел уже. Должны скоро прийти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Может кому надо, отдам за самовывоз. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Может кому надо, отдам за самовывоз. Бронь! Написал в личку. Изменено 18 февраля 2017 пользователем aspzlat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Господа товарищи, а нет ли ни у кого не нужной лодки от 69-ого? нужна задняя часть в принципе?! Боковины и рундуки мои совсем сгнили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Отдам в крепкие руки два передних крыла. Второе, очень похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIFPAF 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Полка задняя нужна для образца,точнее задняя часть где люверсы. Изменено 17 марта 2017 пользователем PIFPAF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Отдам рукастым подножки б/у и моей темы.за пивко))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Отдам в крепкие руки два передних крыла. Второе, очень похоже.Заберу, где когда? Изменено 2 апреля 2017 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Ещё надо? надо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Стекло заднее, с каркасом. БэУ, но вполне живое. И есть еще слегка помятый задний правый угол кузова на восмиместку. Дверь водительская, очень живая. Выкинуть жалко. Буду благодарен, коли в замен выделите крепление-кронштейн фары-искателя. Ну а коли нет - то и не надо. Пишите в личку, за темой не слежу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Отдам автомагнитолу касетную сони.С виду в отличном состоянии,в техническом,программы ловит,но работает с помехами.замена антенны не помогла,значит что то внутри.может кто электрик и сам сделает,тк в ремонт отдавать не рентабельно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Спасибо LexaNeDoma за крылья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 колокол м20 резьбы все целые, поддон сцепления (требует правки), трамблер м20, фланец приемной трубы 69, пересыл ваш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий067 45 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 колокол м20 резьбы все целые, поддон сцепления (требует правки), трамблер м20, фланец приемной трубы 69, пересыл ваш. Приветствую, забрал бы трамблер м20. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Приветствую, забрал бы трамблер м20. Заранее спасибо.на л/с ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Отдам рукастым подножки б/у и моей темы.за пивко))).подножки уехали нуждающемуся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Трамблер уезжает. Колокол, поддон к нему, фланец приемной трубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах