Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Спасибо! буду очень признателен! вчера нашел, она на запасном гене висит у меня, отрезана та сторона, что крепится на помпу, бензорезом блин. брал на з/ч на металлобазе, но в продаже бывают такие же от газ-52 в "Деталях машин", маркировка по каталогу -планка генератора установочная 63-3701035--если нет , привозят на заказ. Изменено 21 июня 2011 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Комплект надставок дверей УАЗ-469, новые, самовывоз, выкидывать вроде бы жалко.... Если ни кто не откликнется, буду наводить порядок в гараже, отправлю на свалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frigate46 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Муфты подключения передних полуосей можно купить в магазине УАЗбаза на Днепропетровской. Нужно смотреть резьбу, не все подходят. Стоят около 400 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Муфты подключения передних полуосей можно купить в магазине УАЗбаза на Днепропетровской. Нужно смотреть резьбу, не все подходят. Стоят около 400 руб. Ты готов купить их и даром послать страждущим? К слову - у нас эти " вкручивалки" почему-то дороже 250 рублей/штука ни один продаван не выставляет.... Вот нормальные ХАБы ( ЭЛМО и "типа того") - - от тыра за экемпляр ( 1 шт) начинаются ныне.... Изменено 23 июня 2011 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Комплект надставок дверей УАЗ-469, новые, самовывоз, выкидывать вроде бы жалко.... Если ни кто не откликнется, буду наводить порядок в гараже, отправлю на свалку. Заберу, если не трудно, на встречу привези. СТроится ашка для охоты, очень пригодятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Комплект надставок дверей УАЗ-469, новые, самовывоз, выкидывать вроде бы жалко.... Если ни кто не откликнется, буду наводить порядок в гараже, отправлю на свалку. При встрече заберу. До следующих выходных потерпит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) При встрече заберу. До следующих выходных потерпит? Да не вопрос! Не забыть бы только!!! :-) Изменено 23 июня 2011 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Обменяю передний мост ГАЗ 69 на передний мост УАЗ 469 по причине невлезания 15 дисков(( Г. Тюмень, обмен в предедах 300 км. 10 мм проставки и шпильки ог газ-3102 спасут ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Обнаружились такие детали: Также ФГО, снятый с двигателя ГАЗ-21 и бензонасос для М-20 Отдам в добрые руки. Изменено 8 июля 2011 пользователем Игорь & Петр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Всем привет! Нужен родной карб К-22Д. Думал, что в загашнике есть, а когда полез оказались 22Г и 22Е... Могу сменять на К-124. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mers 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Отдам комплект секол на 9-ку, без лобового и лыжу на короткое крыло. Присоединяюсь к предложению. Есть от девяток почти все. И мне не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Присоединяюсь к предложению. Есть от девяток почти все. И мне не нужно. А движка живая найдется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slash 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 люди добрые подарите пожалуйста тент на ашку! в любом состоянии за мой счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Ты готов купить их и даром послать страждущим? К слову - у нас эти " вкручивалки" почему-то дороже 250 рублей/штука ни один продаван не выставляет.... Вот нормальные ХАБы ( ЭЛМО и "типа того") - - от тыра за экемпляр ( 1 шт) начинаются ныне.... У нас ни один джипер кто ездит в говны и экспедиции ЭЛМО нормальными хабами не считает. Некоторые вообще даже вместо этого грибки от военмостов ставят на передок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 50 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 люди добрые подарите пожалуйста тент на ашку! в любом состоянии за мой счет. ЧП БЛЕДНЫХ И.П. Адрес: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, , КИРОВ, ВЕСЕННЯЯ 62 / Телефон: (8332) 23-23-00, 58-58-11, 58-58-8 Звонишь по этим телефонам и заказываешь тент на ГАЗ-69 трёхдверный, или пятидверный, оставляешь свои координаты:адрес,индекс,телефон,ФИО,про цвет не забудьсказать.Через некоторое время придет посылка на почту,мчишся туда,оплачиваешь(уменя вышло 3213р за тент,и за перевод 145.52к),и счастье у тебя.Спроси продоставку ихнем водителем,может и так получиться.Удачи Пользовался этимспособом на Ашку. Всё так, но оплатил с наложным платежом с доставкой почтой вМоскву около 6 т.р. Владимир 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Панелька приборов газ 51-63 без приборов НОВАЯ. Подарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mers 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 А движка живая найдется? И не один. 8 916 900 15 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot7 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Есть двигатель и еще куча всякой всячины от ГАЗ 69, за символическую цену отдам. День добрый! П-образные скобы для опоры лобового стекла? 8-916-550-32-66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Товарищи, не интересует кого резиновая груша, омывателя насос кажется. Изменено 6 августа 2011 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Отдам родной тент на 69 , вырезано заднее стекло. Сочтояние среднее.До прошлого месяца стоял на машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Привет.Среднее это как с дырками или просто выгоревший? если что бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Отдам родной тент на 69 , вырезано заднее стекло. Сочтояние среднее.До прошлого месяца стоял на машине Тент бы взял, можно телефон в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Привет.Среднее это как с дырками или просто выгоревший? если что бронь Среднее это с дырками. Заднее стекло выдрано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Тент пока за Cthutq_71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andwlad 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Отдам блок М-20 в хорошие руки. Состояние хорошевшее, не течет,сам ездил два месяца назад, номер затерт. От Москвы 60км. по трассе Дон. Очень нужен двигатель М20 можно состояние поподробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах