protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 2деточкин: Нужны лючки.За почтовые расходы могу на телефон денежку кинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 2деточкин: Нужны лючки.За почтовые расходы могу на телефон денежку кинуть. адрес в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 protector,я готов лючки отправить,жду адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 приму в дар внутреннюю рамку лобового стекла или поменяю на карданчик (пром вал) есть две шт.,раздатка - состояние х/з,комплект рессор на 469 и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 нужен кривой буханкин+ ни у кого не заволялся? приму в дар или махнусь на че нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 приму в дар запчасти газ 21 или куплю не дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillsmp 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Евлампий Барбитуратович, есть для Вас четыре колеса на "Гражданке" в обмен на шиномонтаж (переобувку) 4х колес Изменено 3 октября 2011 пользователем kirillsmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Комрады помогите найти накладки на рессоры, задний редукторный (военный) мост каталожный номер: 469-2912412-92 нигде не могу найти а очень нужны, может завалялись у кого, буду безмерно благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHunter 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Камеры R15 б/у, 5 шт. Може, пригодятся кому? Самовывозом из района Голицыно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Может у кого завалялось внутри-салонное зеркало и замок пассажирской двери с крышкой которая его прикрывает на газ-69. Обменяю на авиационные часы АЧС-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 резина, надставка. купил бы дверь с вставкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Прибираюсь в гаражах,отдам ненужности,мелочёвку смогу выслать почтой,крупное-только самовывоз. По газону: Ещё печка от БМВ и всякая мелочь: Добавлю диск 16",опорные щиты колодок от 69,новые,только поржавели и немного штатных железок для ГАЗ-21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смелый 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 очень нужен сигнал с кронштейном,почтой вышлите? есть вот такие железяки. Может надо кому. Педали без критических износов и люфтов, корзина М20 новая, только поржавела малость. Но износа по плоскости кажется вообще нету. Сигнал - не знаю жив нет. Проверить можно, если интерес будет. Кронштейн вроде как родной. во всяком случае следов зубила-наждака не видно. Еще есть шатуны м20 (3штука), трамблеры (2 штуки), без крышки. генератор постоянка (состояния не знаю), Реле-регуляторов - 2 штуки.. Все в Красноярском крае (Хакасия, Абакан) Отдал бы за цену доставки по РЖД. Не откажусь от пиво-водов в благодарность))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 приму в дар автомобильные рег-ые номера для своей скромной коллекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAS 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 всем привет. долгое время не могу найти приемную трубу колектора, буду очень рад если сможете отправить в иркутск. может продать кто сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 всем привет. долгое время не могу найти приемную трубу колектора, буду очень рад если сможете отправить в иркутск. может продать кто сможет http://www.soviet-ca..._19_Aksessyari/ Вот у них поспрошай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Доброго дня! хотелось бы найти позиции №5 и 6 может у кого остались на колоколе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Доброго дня! хотелось бы найти позиции №5 и 6 может у кого остались на колоколе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 А какая практическая польза от этой сетки? 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 :-) лично мне она доставит эстетическое удовольствие :-) покоя не дает, что в каталоге есть, а у меня на оригинальном движке нет :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Прибираюсь в гаражах,отдам ненужности,мелочёвку смогу выслать почтой,крупное-только самовывоз. По газону: Возьму одно стекло, если осталось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Возьму одно стекло, если осталось... осталось,и не одно,это большие задние стёкла с тента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) и мне одно,если можно с окантовкой!!! Изменено 27 октября 2011 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 и мне одно,если можно с окантовкой!!! самовывоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Отдам или обменяю на более нужный "ништяк" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах