Som 46 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 :-) ну что за вопрос! Название темы видел? :-) Да еще и в новогоднюю ночь! Дело в том, что я не знаю в каком он состоянии, может уже и не годен к эксплуатации... Смотреть надо! но сегодня не побегу! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) :-) ну что за вопрос! Название темы видел? :-) Да еще и в новогоднюю ночь! Дело в том, что я не знаю в каком он состоянии, может уже и не годен к эксплуатации... Смотреть надо! но сегодня не побегу! :-) Я бы хотя бы на запчасти! А то у нас в Беларуси с этим добром плоховато! Изменено 31 декабря 2011 пользователем Ваня джипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 давай завтра-послезавтра посмотрю и отпишусь :-) а то вот обнадежу тебя, а вдруг какая засада :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 давай завтра-послезавтра посмотрю и отпишусь :-) а то вот обнадежу тебя, а вдруг какая засада :-) Хорошо! Заранее благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 2лесничий - а крышка замка на широкую дверь есть? ежли есть - скинь в личку условия получения. Если тема актуальна, у меня есть. Домой приеду с работы числа 16, фото скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Если тема актуальна, у меня есть. Домой приеду с работы числа 16, фото скину. Канеш актуальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Канеш актуальна Ну тогда я числа до 15 нефть ЛукОйлу качну, домой прилечу и фото вышлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Канеш актуальна Семёныч, их есь у меня тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Камраден, я даже ХЗ чо тут сказать, у тебя много чо есть... но вывоз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Камраден, я даже ХЗ чо тут сказать, у тебя много чо есть... но вывоз... ну нету пока оказии в Челябу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Приму в дар, клапанную крышку от змз402 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mers 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Офф.. Нужен двигатель на живой Самару, 1500 кубов... Уже оповещал, что есть. Так надо или не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikpapin 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Товарищи, не интересует кого резиновая груша, омывателя насос кажется. меня интересует. только вот не знаю на Копейку подойдет? это вроде не от нее а вообще очень нужна резиновая груша насоса омывателя; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 меня интересует. только вот не знаю на Копейку подойдет? это вроде не от нее а вообще очень нужна резиновая груша насоса омывателя; Стояла на моем ГАЗе при покупке. Упразднена. Лежит аккуратно на полочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 12 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Приму в дар безвозмездно иль нет, задние подкоренные листы в количестве двух штук...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Привет , ребят очень нужна ступица на военный мост , одна задняя и одна передняя . Мож завалялась у кого ? Спасибо ! Могу пред\ложить что нибудь на обмен по запчастям 69 Изменено 22 января 2012 пользователем oven803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) мош надо кому пара пер тормозных шлангов патрубок на печку пара патрубков на радиатор Изменено 23 января 2012 пользователем barsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Отдам за пиво 3литра не фильтрованного из окей комплект рессор на бухань бу. только СПБ, самовывоз или пойдут на чермет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 отдам 2 моста родных от 69ки по цене чермета. Состояние убитое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillsmp 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Привет , ребят очень нужна ступица на военный мост , одна задняя и одна передняя . Мож завалялась у кого ? Спасибо ! Могу пред\ложить что нибудь на обмен по запчастям 69 отписал в ЛС, второй телефон для звонков, Привет , ребят очень нужна ступица на военный мост , одна задняя и одна передняя . Мож завалялась у кого ? Спасибо ! Могу пред\ложить что нибудь на обмен по запчастям 69 отписал в ЛС, второй телефон для звонков, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 мош надо кому пара пер тормозных шлангов патрубок на печку пара патрубков на радиатор шланги пристроил все остальное лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Может у кого еще есть карбюратор К131(Желательно с окошечком)? Забрал бы про запас. Обмену на карб пишите - поисчу у себя. :rolleyes: :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb-Giglov 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Мастер. Спасибо за шланги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Отдам даром 2 задних буфера. Состояние 3 балла. Отправлю почтой россии за счет нового хозяина хоть на луну. Переговоры в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Ответил в личку. Очень нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах