Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Может у кого еще есть карбюратор К131(Желательно с окошечком)? Забрал бы про запас. Обмену на карб пишите - поисчу у себя. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherlok 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Люди может у кого нить завалялась помпа на S-21"Nysa" очень нужна Волгоград 8-961-072-61-51 Изменено 2 февраля 2012 пользователем Sherlok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Боря, это с моего распила буфера... ты их видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Семеныч ! Мне их уже отправили, за что большое спасибо комраду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) У меня тоже валяются 2 буфера. Только надо им форму придать - таки мне достались с другой рамой. Руки не доходят выбросить. Вот раму разболгарил в чермет, теперь жаль, хорошие были поперечины. Изменено 5 февраля 2012 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Есть 4 бу поршня с шатунами на 88 и один новый. Поменяюсь на 81.88 4 шт или ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Есть 4 бу поршня с шатунами на 88 и один новый. Поменяюсь на 81.88 4 шт или ??? Махнемся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Махнемся!!! Махнемся! но поршни на 81.88 мне завтра нужны. Предлагай в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germiv 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 двери с проемами от шишиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Ищу в Москве. Други, может у кого завалялся диффузор на радиатор от УАЗа 3-х рядного, а то КПД от мясорубки небольшой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-700 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Ищу в Москве. Други, может у кого завалялся диффузор на радиатор от УАЗа 3-х рядного, а то КПД от мясорубки небольшой. Есть в Химках. звони 8 963 710 60 26 Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Ищу в Москве. Други, может у кого завалялся диффузор на радиатор от УАЗа 3-х рядного, а то КПД от мясорубки небольшой. Паш посмотрю в гараже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Отдам покрышку Я-101 и несколько камер. Покрышка годится только на прицеп или запаску, камеры разного состояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Есть улитка в сборе, снятая с родной печки и почти свеженький двигатель МЭ220, адаптированный под нее (подрезан вал и изменено направление вращения на левое). Еще вчера все работало на машине. Может, надо кому? Изменено 21 марта 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Тройника к улитке нет случайно лишнего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Тройника к улитке нет случайно лишнего? У меня есть,могу подарить,адрес давай в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Тройника к улитке нет случайно лишнего? Нет, искал сам, потом выклеил из эпоксидки со стеклотканью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 где-то на полке валяется и улитка и прочее, но полезу туда тока через пару недель. сейчас сломанной газелью перекрыто-напомните плиз потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 двери с проемами от шишиги это ты ищешь или предлагаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssbit-2 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Братья газаводы. Нужна пружинка в крышку переключения передач 3-х ступка, как правильно назвать незнаю. Помогите пересыл мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germiv 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 это ты ищешь или предлагаешь? По теме отдам даром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Приобрету щуп в бензобак Ашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Братья газаводы. Нужна пружинка в крышку переключения передач 3-х ступка, как правильно назвать незнаю. Помогите пересыл мой. Есть возможность забрать КПП-3 в сборе? забирай Пошол фотать остатки запчастей, все отдам в хорошие руки за хорошее пиво. Газик уехал, а они место в гараже занимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Разбираем, не стесняемся. Желателен самовывоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах