Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Верхняя часть карба под какой воздухан ? ГАЗ-21 или УАЗ ? Есть ли на нём штырь с резьбой для крепления воздухана или нет ? её нет она фланец под 4 болта сверхй прикручиваеться фланец со штырём, его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 За сок подарю карб 124д полный комплект разобран до винтика надо отмывать чистить и собирать могу заняться но тогда буду продавать Паша, привет! Карб прошу в резерв. Как будем пересекаться насчет лючка - заберу и карб! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Заберите РАМУ!!! Рама на 3+, жена не выдержит до конца июня. Находится в Питере. Забирайте!!! Будет пиво?! Поделюсь с Евлампием, рама - его подгон!!! Изменено 17 июня 2010 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Заберите,или уйдёт в лом,панель без колхоза,вроде не ремзавод.Самовывоз из Можайска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Заберите,или уйдёт в лом,панель без колхоза,вроде не ремзавод.Самовывоз из Можайска. Сфоткай, плиз, еще спереди, особенно посмотреть состояние панели под рамкой лобового стекла. Ищу как раз эту часть. Если ОК, приеду с подарками и заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finka2005 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 [/snapback] Меняю 2 капота б/у от ГАЗ 69 на бутылку нефильтрованного пива. Самовывоз из г. Красногорск, 15 км от МКАД . Ежели никому не надо - уедут на помойку... [/snapback] а надпись на капотах какая газ или уаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finka2005 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Заберите РАМУ!!! Рама на 3+, жена не выдержит до конца июня. Находится в Питере. Забирайте!!! Будет пиво?! Поделюсь с Евлампием, рама - его подгон!!! а рама газона или уаза а то я только недавно подарил уазовскую джип-триальшикам, а себе нужна газоновская, жалко что темы не было раньше а то я только газона распилил и раздал, купил на запчасти ночью, а утром бац а все уазовское стоит, пришлось раздавать кому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Сфоткай, плиз, еще спереди, особенно посмотреть состояние панели под рамкой лобового стекла. Ищу как раз эту часть. Если ОК, приеду с подарками и заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) есть вот такие железяки. Может надо кому. Педали без критических износов и люфтов, корзина М20 новая, только поржавела малость. Но износа по плоскости кажется вообще нету. Сигнал - не знаю жив нет. Проверить можно, если интерес будет. Кронштейн вроде как родной. во всяком случае следов зубила-наждака не видно. Еще есть шатуны м20 (3штука), трамблеры (2 штуки), без крышки. генератор постоянка (состояния не знаю), Реле-регуляторов - 2 штуки.. Все в Красноярском крае (Хакасия, Абакан) Отдал бы за цену доставки по РЖД. Не откажусь от пиво-водов в благодарность))) Изменено 22 июня 2010 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 а рама газона или уаза а то я только недавно подарил уазовскую джип-триальшикам, а себе нужна газоновская, жалко что темы не было раньше а то я только газона распилил и раздал, купил на запчасти ночью, а утром бац а все уазовское стоит, пришлось раздавать кому что РАМА ГАЗона! Будет интересно еще нафоткаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 у мну тож рама есть. Состояние на твердую четверку. Надо малость подварить. Но, блин, как ее переправить кому??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 есть вот такие железяки. Может надо кому. Педали без критических износов и люфтов, корзина М20 новая, только поржавела малость. Но износа по плоскости кажется вообще нету. Сигнал - не знаю жив нет. Проверить можно, если интерес будет. Кронштейн вроде как родной. во всяком случае следов зубила-наждака не видно. Еще есть шатуны м20 (3штука), трамблеры (2 штуки), без крышки. генератор постоянка (состояния не знаю), Реле-регуляторов - 2 штуки.. Все в Красноярском крае (Хакасия, Абакан) Отдал бы за цену доставки по РЖД. Не откажусь от пиво-водов в благодарность))) тяга нужна что от качалки до вилки выжима сцепления идёт... можно фото отдельно? почтойбы купил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 тяга нужна что от качалки до вилки выжима сцепления идёт... можно фото отдельно? почтойбы купил... Сфотаю на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 А часом задние рессоры ни кто не выбрасывает? или коренные.... Приступаю к сборке помаленьку... Или продайте.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Нужны родные сидения на восьмиместку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yosh 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 то знает что это?может надо кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Есть такая же панель, как и Деточкин выставлял. Нормальная, ровная, не гнилая железяка. Нужно кому? Тока думайте быстрее... до 16.07 полежит, потом сдам в чермет. Мешает в гараже перемещаться, зараза. Изменено 12 июля 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skv7474 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 есть вот такие железяки. Может надо кому. Педали без критических износов и люфтов, корзина М20 новая, только поржавела малость. Но износа по плоскости кажется вообще нету. Сигнал - не знаю жив нет. Проверить можно, если интерес будет. Кронштейн вроде как родной. во всяком случае следов зубила-наждака не видно. Еще есть шатуны м20 (3штука), трамблеры (2 штуки), без крышки. генератор постоянка (состояния не знаю), Реле-регуляторов - 2 штуки.. Все в Красноярском крае (Хакасия, Абакан) Отдал бы за цену доставки по РЖД. Не откажусь от пиво-водов в благодарность))) неоткажусь от трамблеров генератор постоянка (состояния не знаю), Реле-регуляторов - 2Пишите мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Доброго всем времени суток! Ищу баензобак ГАЗ-69А либо ГАЗ-71 (слышал, что он должен влезть вместо родного) с возможностью какой-нибудь транспортной компанией отправить в Новокузнецк, ессно за счет покупателя Может есть у кого, или кто подскажет ссылочку на продавца... Ато не знаю где писать... Жаль нет просто доски объявлений где бы были видны все предложения... а может я просто в дебрях сайта не совсем разбираюсь - тем более буду боагодарен за посыл в нужном направлении Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Все... панель уехала на переработку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Ни у кого случайно корпус воздушного фильтра не завалялся?... УАЗовский, старый... В Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Все... панель уехала на переработку. неуспел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 2 некто. есть такая панель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Ни у кого случайно корпус воздушного фильтра не завалялся?... УАЗовский, старый... В Москве. Лежит но в Астрахане .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 хз надо кому или нет, но есть внутренности от ФГО в виде кучки пластин и 3-х шпилек. Кому надо - отправлю. Возникла кучка в связи с внедрением туда ФТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах