kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 аналогично если можно и мне.комплектик. скинте номер тел в личку .кинуть деньгу за почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Один комплект бронь на меня, отписал в ЛС, с нетерпением жду ответа. Изменено 8 апреля 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Шилдики, осталось 0 комплект 1комплект забирает Игорь & Петр 1 комплект забирает LND_Inquisitor 1 комплект забирает Ромич (адрес в личку тема письма Шильдики) 1 комплект забирает kr@b ((адрес в личку тема письма Шильдики) Изменено 8 апреля 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 ААААА А можно и мне комплектик если остался? Буду весьма благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 ААААА А можно и мне комплектик если остался? Буду весьма благодарен! Последний комплект отдан Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Последний комплект отдан Вам. Слава богу успел Спасибо, жду условий пересылки в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Сегодня отправил Шильды: 1. LND_Inquisitor 2. Игорь & Петр 3. Vantala 4. Толич Уважаемые kr@b и Ромич жду ваши адреса и ФИО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Зашибись!!!! ВААААААААУ!!!! люто бешено рад бы плюсануть репутацию да выключили(( ! не представляешь как я рад! PS: как оплачивать услуги пересылки? Изменено 9 апреля 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Мот у кого РК на з/ч есть? Можно отдельно шестерни, можно целиком сломанную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Мот у кого РК на з/ч есть? Можно отдельно шестерни, можно целиком сломанную. Спроси у СОМа ? Он от тебя не далече...Да и человек хороший. У меня с ним срослось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Емеля, спасибо за наводку :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Сегодня отправил Шильды: 1. LND_Inquisitor 2. Игорь & Петр 3. Vantala 4. Толич Уважаемые kr@b и Ромич жду ваши адреса и ФИО! Уважаемые kr@b и Ромич Ваши шильды уехали сегодня к Вам! При необходимости могу прислать фото квитанции. Деньги за отправления получил от Игорь & Петр Толич Ромич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Отдам даром или возьму взамен нужное мне. Шкив генератора газ 52, под родной широкий ремень -1шт ,бу Двигатель М20, без поршневой и навесного, под переборку, без документов , блок номерной Крепление генератора 69 , п-образное +натяжная планка бу Корзина сцепления с М20 бу Стартер Москвич 2140 -1шт бу проревизировать надо Вентилятор радиатора железный родной бу Руль чуть побольше родного бу Карбюратор к-126г бу Крышки трамблера бу (вроде штуки 2). реле регулятор РР24 бу все находится в гараже в г. Юбилейный 12км от мкад по ярославке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Midved а можно фотку вот этого сделать "Вентилятор радиатора железный родной бу" на моём движке вентилятора нет и шкива вентилятора так же нет. и вопрос "реле регулятор РР24 бу" год какой и состояние? мыло 7962226@gmail.com Изменено 11 апреля 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Обменяю/продам /подарю - весеняя барахолка http://foto.mail.ru/mail/swatemail/637/942.html Смотрим, выбираем, пишем в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Обменяю/продам /подарю - весеняя барахолка http://foto.mail.ru/...il/637/942.html Смотрим, выбираем, пишем в личку Приветствую а передние крылья под большой горшок? Если да, то бронь и подробности ) Изменено 13 апреля 2012 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Смотрим фото. Крылья уставшие. Помому уже нового образца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Отдам за пивко... руль УАЗ верхний патрубок радиатора вроде есть нижний патрубок на печку и крепеж бензобака уаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Товарищи ГАЗоводы. Может у кого есть целый ведущий вал с шестерней в раздатку ГАЗ 69. Куплю, поменяю, приму в дар. С доставкой заморочусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Товарищи ГАЗоводы. Может у кого есть целый ведущий вал с шестерней в раздатку ГАЗ 69. Куплю, поменяю, приму в дар. С доставкой заморочусь. Обратись к михаил11w у него мож быть! он с РБ. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Леcничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Обратись к михаил11w у него мож быть! он с РБ. С ним поговорю, но всёже исчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Может есть у кого моторчик дворников, замки капота??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Тебеж говорят - спроси у михаила. ибо стоимость пересыла равна, а то и больше, стоимости моторчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Сегодня заезжал Бодиаер. Немного взял, много оставил. не влезло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах