Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Наверное не в ту тему пишу, но НУЖНЫ ШКВОРНЯ С ФФФФФФФФФТУЛКАМИ МАТЬ ИХ............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 адназначна не туда... Если родные - точить у токаря Если УАЗовые кулаки - идти в лабаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Воздушный фильтр отдам кому надо! Фильтр наверно от Победы, не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 нужны передние сиденья на ашку, в любом состоянии.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillsmp 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 отдам или поменяю на полезности в Питере передние "КОЛХОЗНЫЕ": полуоси (шрузы) в сборе, цапфы, опорные диски, и вообще почти весь мост, (РЕДУКТОР В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ) всё живое. куплю 469: рессоры все, раму здесь могу долго не появиться так, тел: +7 (965) 045 7493 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Раму можешь приехать и забрать. На ней еще и рессоры есть новые,но от газели...... Изменено 20 апреля 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Емеля, если не заберет, то мне оставь плз. Если до тебя Боря доедет он заберет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Решили. С питерским созванивались, но он говорит что будет думать....Ему по прямой из Питера далековато. А если Боря до меня доедет то мне ее как раз девать некуда будет. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Тады заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Тады заберу Не получится . Перезвонил и забрал kirillsmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Сегодня отправил Шильды: 1. LND_Inquisitor 2. Игорь & Петр 3. Vantala 4. Толич Уважаемые kr@b и Ромич жду ваши адреса и ФИО! Шилды получил! Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Воздушный фильтр отдам кому надо! Фильтр наверно от Победы, не уверен от "Победы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Переодел колёсики. Подумал - а нафиг они мне старые нужны... Короче - четыре колеса И502 отдам "за пиво". Состояние : Два - без особых вопросов . Остаток протектора - около 5 мм. одно - с неслабой дырой на стыке протектора и боковины ( стоит грибок. С грибком на УАЗ452 "в грузу" пару лет откатал без проблем) протектор - тож около 5 мм одно - лысоватенькое, но на запаску сгодится. диски у всех далеко не новые( мягко говоря), но без особых проблем..Два колеса - с мелкими проколами ( гвоздик типо)два - с давлением 3,0 "очка " Условий отдачи три : 1) предложение действительно для форумчан 2) самовывоз ( заморачиваться с мытьём колёс и их отправкой ТК - не буду) 2) ПЫВО ( иль напитки "по согласованию") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 1.Камрад, а отправь мне а? там Боря в ваши края в скором времени поедет, он может перехватить или ишшо что... а то у меня уже совесм совсем лисый и расслаиватся начинает... 2.Отдам передний бампер. Состояние "Спасибо что жывой" (вареный). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 http://www.technoavia.ru/katalog/spetsobuv/technogard/5-078.htm Отдам такие ботинки 47 р-р, новые . Самовывоз , Москва, м. Выставочная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 1.Камрад, а отправь мне а? там Боря в ваши края в скором времени поедет, он может перехватить или ишшо что... а то у меня уже совесм совсем лисый и расслаиватся начинает... 2.Отдам передний бампер. Состояние "Спасибо что жывой" (вареный). Нивапрос . Только если в Калуге " и окресностях" будет гонец . Ради такова случАя - даж помою и ( может- коль руки дойдут) дырдочки от гвоздиков в камерах позаклеиваю... Главное условие - шоп недалеко сбросить. Не стоят ( на мой колхозный взгляд) эти колёсики больше "пары пыва" ( две полторашки) для "своих"... бонус - копаясь в подвале - исчо одно нашёл. Почти лысое ( 1,5-2 мм " в целом") , но - с давлением ! ( года два точно в подвале лежало). Диск - терпимый ( по дыркам и центральному очку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Дырочке можеш не клеить, у меня своя шинка, где колеса капиталят )) ты мне колесива отправь )) . Боря у меня гдето 4-го... соот-но потом пойдет на Москву. У тебя есть возможность както их отправить до Емели??? 2Мидвед - если тебе ботинки не нужны, с радостью приму их в дар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Фигасё - триста вёрст. Понимаю про "бешену собаку". Но - от Калуги до Конаково - около трёхсот километров.( по короткой дороге) Коль катался бы в ту степь регулярно - нивапрос. Но спецом ехать конец 300 вёрст ( 600 в оба) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 во блин... и что никаго нету чтоб до трассы добросили )) Я с борей поговорю... мож он там где рядом проедет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kracik33 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Рамка лобового наружняя на ашку кому надо или в чермет?Из минусов дыры на панели где воздушки.Из плюсов живые петли.Самовывоз. т. 8 903 103 11 27 Ведь выкину!! Есть еще одна жабра. Изменено 18 мая 2012 пользователем kracik33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djoni 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Капот с небольшой вмятиной впереди отдам. Самовывоз г. Сергиев Посад МО тел. 916-194-8271 Капот уехал в Пушкино. Изменено 16 мая 2012 пользователем djoni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 А может есть у кого нибудь крепление ВУТа вот такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 А может есть у кого нибудь крепление ВУТа вот такое? Откручивается с любой Волги в пункте чермета. Пересыл из России дороже встанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) отдам самовывозом комплект сидений от мерседеса в Ашку. из косяков- грязные,старенькие, у водительского порван левый бок на уровне локтя сидящего. задние хорошо встают прямо на пол. крепления передних придется мудрить. заберите поскорее,занимают место. 8 926 836 86 58 Сергей Изменено 8 мая 2012 пользователем kirill-off Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 69A 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 готов принять в дар, обменять или купить вкладыши шатунные 0,50 на двигатель М20(Газ 69) или Газ 51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах