Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 хотелось бы отдать раритетчикам. свечи со старых запасов(дедушкино хранение) на двиг м20. как дедуля завернул в бумажку, так и лежат. живу в Санкт-Петербурге. тел 8-952-231-95-96. Николай отдай мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Отдам или поменяюсь мосты колхозы, вроде были на ходу, двигатель безнамерной 402, морду, коробку, раздатку все находится в 100 км от Питера в сторону Выборга. Может у кого есть потребность. Самовывоз. Изменено 24 мая 2012 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Подарю мотор стеклоочистителя СЛ-100 (ГАЗ-52,53,ЗИЛ-130,УАЗ-452) Москва.Братеево.8(915)233-63-54 Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Задарю пару СМУ на малый горшок. СМУ, к-рые без ушек. Состояние на 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Отдам или поменяюсь мосты колхозы, вроде были на ходу, двигатель безнамерной 402, морду, коробку, раздатку все находится в 100 км от Питера в сторону Выборга. Может у кого есть потребность. Самовывоз. С удовольствием забиру ДВС, КПП и РК. Только я нахожусь далековато. Прошу дать время на осмысление возможности доставки от Вас до меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Ришат, куда тебе столько? все забираешь и забираешь )) Изменено 24 мая 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Отдам или поменяюсь мосты колхозы, вроде были на ходу, двигатель безнамерной 402, морду, коробку, раздатку все находится в 100 км от Питера в сторону Выборга. Может у кого есть потребность. Самовывоз. Живу в Питере, интересует двигло 402 и раздатка от газика как состыковаться мой тел 89013011097 Евгений. Могу увезти на газели. Изменено 24 мая 2012 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ришат, куда тебе столько? все забираешь и забираешь )) Железо лишним не бывает. Пока в поисках своего счастья собираю жирок. Уже есть комплект новых крыльев по кругу, капот, морда, жабры, один брызговик, фары, кое что из девайсов ненужных, но приятных, рама от УАЗа. С прицелом на то, что попадется аппарат с мертвым опереньем, но живой с лодкой. Ищу уже два года. В силу жизненных обстоятельств бюджет скачет от хочу до могу. Или есть вариант Ашки, но душа лежит к осьмушке. Может и соберу на целый ГАЗик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Живу в Питере, интересует двигло 402 и раздатка от газика как состыковаться мой тел 89013011097 Евгений. Могу увезти на газели. Нужно будет снять их с донора, у меня сил не хватит растащить. Если готовы, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Не надо пугаться, морда разобрана, осталось отсоединить от привода, Бесплатно, видать голодному крупы не надо, еще и кашу приготовить надо, в рот положить и разжевать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Не надо пугаться, морда разобрана, осталось отсоединить от привода, Бесплатно, видать голодному крупы не надо, еще и кашу приготовить надо, в рот положить и разжевать.. Снять не проблема, интересует в каком состоянии двигатель, хотел по телефону поинтересоваться и вообще договорится... Изменено 26 мая 2012 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 отдам раму , зашкуренная, лежит на улице с января, приедьте заберите, или на метал порежу, там гниль вырезана, поставить 3 заплатки и кронштейны для порогов, и все ок будет. НОВОСИБ САМОВЫВОЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Саша, завтра позвоню, глянуть надо твою раму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 50 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Доброго времени суток господа форумчане. Готов принять в дар, аль за пиво, бак для Ашки, желательно не дырявый. Москва и ближайшее подмосковье приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Саша, завтра позвоню, глянуть надо твою раму. И тишина)) Дим давай уже забери ее)) на чер мет жалко блин( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Саня, погоди не много, я с установкой ОМ616 совсем из колии выбился, шушуть осталось)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Позвоню. Татьяна, извиняюсь, но двигатель не заберу, т.к. интересует 402, а у Вас другой. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Доброго времени суток господа форумчане. Готов принять в дар, аль за пиво, бак для Ашки, желательно не дырявый. Москва и ближайшее подмосковье приветствуются. приедь и забери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 50 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Уважаемый ЕМЕЛЯ как бы узнать откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 50 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 И как он выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Где я? Под аватаром прочесть примерно 120 км от МКАДа по Ленинградке. Как выглядит? Не новый но и не течёт. Он на моей ашке стоял. да и сейчас не снят.Не было необходимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Отдам покрышку новую 8,20-15,предположительно от ГАЗ-13. Самовывоз из Можайска. http://www.gaz69.ru/...200#entry267137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillsmp 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 барабаны тормозные 2 шт, рулевая колонка, отопитель родной (требует приложения рук и без улитки) в Питере. здесь появлюсь очень не скоро, так что звоните +7(965) 045 7493 P.S. Емеля, я про тебя помню, до почты добегу в десятых числах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillsmp 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Очень нужен фаркоп. Отрезать труда не составит? Ну что же ты молчал про фаркоп, вышлю и его, только отрою сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах