barsik 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 То Барсик: петли капота еще актуальны? нет все списано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 На обмен есть воздушный фильтр от 41 москвича,элемент в нем новый, в сборе с гофрой воздушная от ваз 2111. У кого жигулевский карб можно установить, я в субботу снял с нысиного карба, явно воздуха мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 E_Gor У меня петли капота валяются, отдам. Еще петли с крючками от большой рамки лобовой, правда не первой свежести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 E_Gor У меня петли капота валяются, отдам. Еще петли с крючками от большой рамки лобовой, правда не первой свежести. Не откажусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 То Барсик: петли капота еще актуальны? Петли и я могу отдать.Если нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Емеля, петли ему уже из Татарии сегодня с утра по почте пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Емеля, петли ему уже из Татарии сегодня с утра по почте пошли. Времени не хватает все читать. Между нами километров 70...Поздно сообразил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Ничего страшного, там петли + мелочевка. И твои кого-нибудь обрадуют со временем :-). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m-721953gv 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Есть карбюратор к-25а. ставился на москвич-400. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 К-25 заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Буду пилить ГАЗ-21,заберите мотор! 21-А,номерной,номер не битый.Прокрутить вал я не смог,нет двух свечек и карба,наверное кольца приржавели.Самовывоз из Можайска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Я такой отдавал отдавал, так и сдал в цветнину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim-lubim 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) отдам почти датом родные диски.калёса и др. от газ-69 фото на этой странице http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117971/ Изменено 22 августа 2012 пользователем maxim-lubim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 комрады нет ли у кого переднего кронштейна передней рессоры УАЗа 469(под втулки рессоры кот приклепана) знакомый ищет .купил бы принял. в дар. мож у кого рама старая есть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь_Манухин 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 у кого есть передний кардан б.у на 69-главное чтобы шлицы были не разбиты-крестовины перебью-живу в Свердл.обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Буду пилить ГАЗ-21,заберите мотор! 21-А,номерной,номер не битый.Прокрутить вал я не смог,нет двух свечек и карба,наверное кольца приржавели.Самовывоз из Можайска. Не нужен никому?Колокол с отверстиями и приливами как у М20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 А вот не тронь ни мотор ни колокол...... Кажись мне приспичит...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) А вот не тронь ни мотор ни колокол...... Кажись мне приспичит...... Ладно,отложу.Но он со шпильками ГБЦ ф11мм,и голова под "квадратный" коллектор. Ты решай чего-нибудь до четверга,я могу на Жданку захватить,телефон знаешь. Изменено 4 сентября 2012 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Я его тотуда не вывезу! Давай попробуем после жданки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) отдам самовывозом просто так тому, кому сильно нужно или за глоток сока : кастрюльку воздушного фильтра,новый диск ,огнетушитель,2 карба,печку без мотора,2 ФТО,шланги и доп. бак. 8 926 836 86 58 Сергей. 12 км. от МКАД по Горьковскому. Изменено 22 сентября 2012 пользователем Декабрист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Декабрист,а за печкой можно прислать человека? Изменено 23 сентября 2012 пользователем plotny69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Может надо. два двигателя м-20, один лежит в 140 км от Питера,другой в100.Жаль пропадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Декабрист,а за печкой можно прислать человека? да,конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Ну очень нуждаюсь в кастрюльке, воздуху не хватает В каком состоянии, можно подробнее в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shilich 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) . Изменено 24 сентября 2012 пользователем Shilich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах