Shilich 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Может надо. два двигателя м-20, один лежит в 140 км от Питера,другой в100.Жаль пропадут. Напишите пожалуйста на e-mail: shilov-tch2@mail.ru хотелось бы получше узнать о движках чё и как и если всё устроит забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Парни, безыдейно пропью два движка - Nysa S-21 и М-21. оба находу, но очень разном. Ныса под перетряживание, хот бегал до последнего, волговсий после переборки прошёл 12 тысяч, после чего был списан как моральноустаревший и заменён на 409 бывшим владельцем. я тоже его оценил как моральо устареший и воткнул себе инжектор. оба двигателя повалялись в гааже, замонали и живут на улице под каким-то листом. в довесок какая-то 21 голова и 21 радиатор. на металл жалко, мне не надо, а вот пива и портвейну хочется. Сам овывоз из окрестностей Пушкино МО. тамже можно по той же таксе взять полуанигилированный здоровый самодельный прицеп. рама, сцепное, на мосту-колёсах, цепляй и кати. доки не дам, тока железку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 м21 двигатель забронирую.тк рядом он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail1960 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Может надо. два двигателя м-20, один лежит в 140 км от Питера,другой в100.Жаль пропадут. Очень интересует. Напишите на мыло klematis@hotmail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Бронь с 21 двигателя снимаю , нашел запчасти от нысиного там же. Диггеру спасибище! Изменено 1 октября 2012 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Башка от 24го двигла отдам даром. Изменено 1 октября 2012 пользователем Лeсничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий070 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Мужики! Может у кого-то завалялись указатели поворотов (передние) и задние фонари (родные) на 69. Оплату за перессылку гарантирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Башка от 24го двигла отдам даром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Вить привезу тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Башка от 24го двигла отдам даром. Поправочко : такие ГБЦ ( "квадратные") на 24 мотор заводом НИКОГДА не тавились. Эта ГБЦ - родня для 21 мотора и для 451. 414 - уже "круглая "( типа ГАз24) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Есь куча головок на 21 двиг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Есь куча головок на 21 двиг... А шатуна родного 12-1004045 нету одного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Есь куча головок на 21 двиг... Одну хорошую голову я бы забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Поправочко : такие ГБЦ ( "квадратные") на 24 мотор заводом НИКОГДА не тавились. Эта ГБЦ - родня для 21 мотора и для 451. 414 - уже "круглая "( типа ГАз24) То же и я хотел сказать, да кто то отвлёк и я пустое сообщение отправил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 А шатуна родного 12-1004045 нету одного? Смотреть надо. там много чего. Тут у дедушки после 21 и победы куча запчастей осталась... что-то уже рапродали, а на чердак я тока недавно решил заглянуть... Одну хорошую голову я бы забрал. Состояние не знаю. не проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 50 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 name='viktor57' timestamp='1349233825' post='312296'][/b] Это от старого УАЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Форумчанам. 2 карбюратора К22Г, новые. АВД Керхер второй серии (требует ремонта, западает какой-то клапан). Самовывоз ил Лобни, Московской области. Тел в подписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Один карбюратор и АВД бронь до понедельника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 50 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Один карбюратор бронь до вторника 09.10.12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 50 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 E_Gor просил больше не звонить, всё забито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 А шатуна родного 12-1004045 нету одного? Должны быть три штуки, некомплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 ищу маленькую темно зеленую надставку двери на 69(на короткую водительскую дверь). Нужна именно темно зеленая дермантиновая или из тентовой ткани. Можно и комплектом из двух. С меня все полагающееся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Диски для 69ки разной степени ушатанности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikurdyukov 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Есть 4 родных диска, родной генератор, фара-искатель с кронштейном, Махнусь на живые корпуса бортовых редукторов на вояки (передний моост). 8-923-628-36-82 город Осинники, Кемеровская область, или отдамм в хорошие руки Изменено 10 октября 2012 пользователем ikurdyukov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Разбирал гараж. Имею ништяки: - крестовинки кардана М-407 в масле - экранированные свечи 3 шт М-408 - крышка трамблера М-408 - крышка трамблера ЗАЗ-968 б/у - карб ЗАЗ-698 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах