Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Спасибо за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Немного офф. Имеются такие книги выкидывать жалко... Каму что надо? (желательно писать в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Приму в дар радиатор печки от УАЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pety.medvedev 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 предпусковой даром . самовывоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 предпусковой даром . самовывоз откуда вывозить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pety.medvedev 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 брянская обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 брянская обл. а поконкретнее, тоже есть интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Присоединяюсь к вопросу, где это, в этой брянской области...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 что означает блок нижних педалей? У меня вроде стоят родные, а я хочу менять себе педальный узел.(.от 3110 подойдет?) Я извиняюсь.,это я по незнанию так написал.Этот самый педальный узел который ставится,крепится к раме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Немного офф. Имеются такие книги выкидывать жалко... Каму что надо? (желательно писать в личку) первый ряд: 2-я и 3-я ВТОРОЙ РЯД : 3-Я Заинтересовали.Почитал бы с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pety.medvedev 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Климовский р-он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Приму в дар радиатор печки от УАЗ. как он выглядит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin831 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Парни, безыдейно пропью два движка - Nysa S-21 и М-21. оба находу, но очень разном. Ныса под перетряживание, хот бегал до последнего, волговсий после переборки прошёл 12 тысяч, после чего был списан как моральноустаревший и заменён на 409 бывшим владельцем. я тоже его оценил как моральо устареший и воткнул себе инжектор. оба двигателя повалялись в гааже, замонали и живут на улице под каким-то листом. в довесок какая-то 21 голова и 21 радиатор. на металл жалко, мне не надо, а вот пива и портвейну хочется. Сам овывоз из окрестностей Пушкино МО. тамже можно по той же таксе взять полуанигилированный здоровый самодельный прицеп. рама, сцепное, на мосту-колёсах, цепляй и кати. доки не дам, тока железку. NYSA S-21 целый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Вечер добрый,может есть у кого нибуть родной генератор(лишний)на М-20 под экронированную проводку?И ещё мне нужен тройник под(лягушку,для тормозов).За соки воды или т.п... Изменено 12 декабря 2012 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillsmp 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 И ещё мне нужен тройник под(лягушку,для тормозов).За соки воды или т.п... Есть такой, ты мне адресочек в личку скинь, и да поможет нам почта россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макса 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Господа, нужен полкрдана. точнее сам фланец, который привинчивается к мосту или раздатке или к кпп. можно с разбитыми ушами. можно вообще без ушей. одна штука нужна очень. приму в дар за вознагрождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Самовывоз из Лобни! : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макса 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Спасибо!!! нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 День добрый! Форумчане, может есть у кого поблизости мотор М 20 и петли на двери дл газ 69? Мотор есть ,был рабочий.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Валентиныч, ты про меня не забыл?... Я таки хочу скромно поинтересоватся, могу ли я забрать сей чудный мотор из Горьковской губернии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Да забери христа ради Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germiv 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) двери с проемами от шишиги АП отдам даром или за пиво, самовывоз из г.Чайковский Пермский край 47855@mail.ru Изменено 20 декабря 2012 пользователем germiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djoni 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Отдам 6 родных колес (3 на родных дисках, 3 без, из них 3 резины без износа). Самовывоз Сергиев Посад МО тел. 8-916-194-82-71. Колеса уехали к новому хозяину. Изменено 30 декабря 2012 пользователем djoni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACCORD 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 приму в дар или куплю раму и лодочку 69а,пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Дедушка Мороз, жду от тебя подарки, на новый год. Мне очень нужен тент, на любимый мой Газик 69А. Пожалуйста, очень прошу, подари мне его, а то ночами не сплю, как глаза закрою сразу его вижу. Я буду хорошо себя вести, честное слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах