Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Уже поздно Молодчик, надо было себя весь год хорошо вести! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Уже поздно Молодчик, надо было себя весь год хорошо вести! Осознал! а это главное, в исправлении. Обещаю, что буду себя хорошо вести и точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 приму в дар или куплю раму и лодочку 69а,пишите Дык они ж на каждом шагу в подарки идут! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Привет Земляк! C Новым Годом! Успеха и приятных поездок на Газике!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 50 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Дедушка Мороз, жду от тебя подарки, на новый год. Мне очень нужен тент, на любимый мой Газик 69А. Пожалуйста, очень прошу, подари мне его, а то ночами не сплю, как глаза закрою сразу его вижу. Я буду хорошо себя вести, честное слово ЧП БЛЕДНЫХ И.П. Адрес: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, , КИРОВ, ВЕСЕННЯЯ 62 / Телефон: (8332) 23-23-00, 58-58-11, 58-58-8 Звонишь по этим телефонам и заказываешь тент на ГАЗ-69 трёхдверный, или пяти дверный, оставляешь свои координаты:адрес,индекс,телефон,ФИО,про цвет не забудь сказать.Через некоторое время придет посылка на почту,мчишся туда,оплачиваешь(у меня вышло 3213р за тент,и за перевод 145.52к),и счастье у тебя.Спроси про доставку ихнем водителем,может и так получиться.Удачи Пользовался этим способом на Ашку. Всё так, но оплатил с наложным платежом с доставкой почтой в Москву около 6 т.р. Владимир 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 ЧП БЛЕДНЫХ И.П. Адрес: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, , КИРОВ, ВЕСЕННЯЯ 62 / Телефон: (8332) 23-23-00, 58-58-11, 58-58-8 Звонишь по этим телефонам и заказываешь тент на ГАЗ-69 трёхдверный, или пяти дверный, оставляешь свои координаты:адрес,индекс,телефон,ФИО,про цвет не забудь сказать.Через некоторое время придет посылка на почту,мчишся туда,оплачиваешь(у меня вышло 3213р за тент,и за перевод 145.52к),и счастье у тебя.Спроси про доставку ихнем водителем,может и так получиться.Удачи Пользовался этим способом на Ашку. Всё так, но оплатил с наложным платежом с доставкой почтой в Москву около 6 т.р. Владимир 50. Приветствую))) хотелось бы увидеть качество изготовления, до заказа. Все говорят - лучше поискать оригинал, но это дело случая. Удивляет позиция некоторых людей - пишут, что у них он есть но не продают, а только меняют. Вот я и решил, быстрее Дед Мороз подарит, чем ждать адекватного продавца.... Спасибо, что не остались равнодушными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACCORD 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Дык они ж на каждом шагу в подарки идут! :) ох ,eсли бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Отдам нуждающимся фонари и педаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Отдам нуждающимся фонари и педаль. если сможете отправить почтой два фонарика и педальку то посмотрите личку. Все фонарики брать не буду может кому еще нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Забрал бы вторые два фонарика. Почтой отправите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) если сможете отправить почтой два фонарика и педальку то посмотрите личку. Все фонарики брать не буду может кому еще нужно. Все забрали.На днях отправлю. Изменено 3 января 2013 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Все забрали.На днях отправлю. И к нам скоро, Дед Мороз придет и подарки принесет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Отдам бесплатно кусочек задней части А-шки, сильно гнилая, но более менее уцелела задняя полка, может кого заинтересует! Под днищем сохранилось одно крепление бензобака. Изменено 3 января 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Я бы забрал полку где можно сделать это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Владимирская область, Гусь-Хрустальный р-н Изменено 4 января 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) - Изменено 9 января 2013 пользователем Марк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Владимирская область, Гусь-Хрустальный р-н Блин как то далеко. А можно будет вас попросить отрезать полку от кузова и отправить в Москву. За труд и пересыл я бы денешку дал. Интересна полка с крючками для крепления тента и задняя стенка полки. А у вас есть что нибудь от рамки лобового и дуги на 69А. Может рессоры или ещё чем пожевиться. Может тогда и сам бы смотался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Блин как то далеко. А можно будет вас попросить отрезать полку от кузова и отправить в Москву. За труд и пересыл я бы денешку дал. Интересна полка с крючками для крепления тента и задняя стенка полки. А у вас есть что нибудь от рамки лобового и дуги на 69А. Может рессоры или ещё чем пожевиться. Может тогда и сам бы смотался. Сегодня появился "Сергей 79", он до нового года еще спрашивал про заднюю часть, собирается подъехать забрать. Рессоры есть, что то от рамки лобового тоже есть, и так еще хватает всякой ерунды, пишите что нужно в личку, надо будет, пришлю фото, отрезать полку не буду - не смогу ее ничем потом доставить в Москву, т.к. дети и куча всякого ненужного шмотья занимают все свободное пространство при перемещении на дачу и обратно. С уважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Если Сергей 79 не заберёт свисните. Я так понимаю надо будет просто состыковаться с вами и ехать смотреть что есть. Задную часть я так понимаю на прицепе надо вывозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 79 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Я готов забрать заднюю часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Отдам в подарок колеса, 3 штуки. Две резины лысые, одна живая, не знаю от чего, были вместе с донором 69-А. Диски - требуют пескоструя или в металлолом. Владимирская область, Гусь-Хрустальный район, С наступающим Рождеством Христовым! Изменено 5 января 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 1. Крылья передние, весьма бодрые 2. Рама УАЗ 3. Рессоры УАЗ 4. Комплект сидений от ниссана, приготовил на Ашку. 5. Мост задний, УАЗ 6. Комплект карданов, стоял на 69 с моноблоком УАЗ 7. Куча мелочевки. Только самовывоз. тел в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Здравствуйте! Всех с длинными новогодними праздниками! Тут я понял дедушка мороз за хорошее поведение подарки раздает...Дедушка Мороз, прошу тебя принести мне старый и никому не нужный тент на 8-ми местку (69). Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin831 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 оч.нужна помпа на nysa S-21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 оч.нужна помпа на nysa S-21. Если это тот мотор,то могу открутить и выслать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах