куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 есть три спинки и одно седло, обивка послужит еще, если почистить, кому нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Парни, может у кого завалялись уставшие двери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 есть три спинки и одно седло, обивка послужит еще, если почистить, кому нужно? Пожалуй я заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Парни, может у кого завалялись уставшие двери? имеется на Ашку четыре двери. низ гниловат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Парни, может у кого завалялись уставшие двери? есть ашкины 4 штуки, подгнившие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 anri, Smile2 - спасибо, пойдут все, мне под резку для восстановления кузова пусть даже подгнившие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Zummerin кидай в личку адрес куда слать. и автотрейдинг подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Понял, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Парни, может у кого завалялись уставшие двери? есть на 8-ку двери,не помню сколько и какая сторона напиши в пятницу в личку в выходные посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 мне бы на ашку левую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 мне бы на ашку левую есть на 8-ку двери,не помню сколько и какая сторона напиши в пятницу в личку в выходные посмотрю На 8-ку вообще чудесно! Спасибо, напишу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Может есть у кого корпус левого фонаря с подсветкой номера в очень хорошем состоянии (можно и не за даром). Желательно в Москве нашел Изменено 19 ноября 2013 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Может есть у кого корпус левого фонаря с подсветкой номера в очень хорошем состоянии (можно и не за даром). Желательно в Москве В выходные поищу, должен быть в очень хорошем состоянии. Не забыть-бы только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 А еще может быть есть у кого вот такой козырек? А то нарыл себе приборку почти новую, а козырька не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 В выходные поищу, должен быть в очень хорошем состоянии. Не забыть-бы только. Я в пятницу напомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) А кто-то в курсе от чего этот фонарь? В нём стоит двух контактная лампа на 12v. Если вдруг нужен кому, забирайте. ПФ 201 / Х 73 Изменено 7 ноября 2013 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Пока бронь за Alex52. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 На люльке мотоциклов старых такие стояли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 А кто-то в курсе от чего этот фонарь? В нём стоит двух контактная лампа на 12v. Если вдруг нужен кому, забирайте. ПФ 201 / Х 73 http://avtocom.com/catalog/item/PF201A2.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 http://avtocom.com/catalog/item/PF201A2.htm Спасибо буду знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немо 40 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ау!!!Надо???? НАДА ,НАДА !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 А еще может быть есть у кого вот такой козырек? А то нарыл себе приборку почти новую, а козырька не хватает Ещё нужен козырёк? Напиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Отдам. Переделаны под родные отверстия для дракончиков. Еще были к ним уже укороченные новые стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Если у кого есть не нужная пассажирская дверь для 69 - с благодарностью приму или куплю не дорого. В принципе нужна только трубка, куда вставляется надставка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Конь в субботу звякни мне на сотовый ближе к обеду гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах