Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Ок, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il-e 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Баранки уставшие нужны кому? DSC02499.JPGDSC02500.JPG Если не заберутся Макксом (Maxx1969) был бы признателен за них. Ищу на свою 21-ую, типа такого исходника, попробовать восстановить. Сейчас на голубой машине стоит чёрный руль, в чёрной же изоленте - единственная не слоновокостная деталь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Если не заберутся Макксом (Maxx1969) был бы признателен за них. Ищу на свою 21-ую, типа такого исходника, попробовать восстановить. Сейчас на голубой машине стоит чёрный руль, в чёрной же изоленте - единственная не слоновокостная деталь. Миша забрал сразу.Я к этим рулям отдал ещё три каркаса,тоже раньше собирал,надеялся попытаться восстановить.А в этом году поборол жабу и взял отличный новодел за 250 долларов.Потому и отдал запасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Если не заберутся Макксом (Maxx1969) был бы признателен за них. Ищу на свою 21-ую, типа такого исходника, попробовать восстановить. Сейчас на голубой машине стоит чёрный руль, в чёрной же изоленте - единственная не слоновокостная деталь. Добрый день. Слоновокостность восстанавливается не очень сложно: эпоксидка, два цвета краски. зубная щётка. Я гдето в сетях интернета находил как один рукастый дядька восстанавливал рудь на ЗИС. Кропотливо, но не очень сложно. Можно взять к примеру старый руль, к примеру, от ГАЗ 69, их довольно много, и отдадут за доброе слово, и на нём потренироваться. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Может есть у кого такие детали крыльев (выделено красным) в хорошем состоянии или новые? Прикупил бы или принял в дар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Может есть у кого такие детали крыльев (выделено красным) в хорошем состоянии или новые? Прикупил бы или принял в дар. Не проще ли самому сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Не проще ли самому сделать? Может и проще, просто спросил вдруг у кого есть, если не найду конечно буду делать сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Парни есть у кого уставший не рабочий спидометр с 69-го? Расходы по отправке оплачу! Мне для эксперимента - попробую в корпус спдометра вставить тахометр от Nissan Изменено 16 ноября 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Может есть у кого такие детали крыльев (выделено красным) в хорошем состоянии или новые? Прикупил бы или принял в дар. Я с новых крыльев буду такие наплывы срезать в местах отмеченных синим Я буду с новых крыльев срезать такие крылышки по шву, т.е. что бы не повредить крыло. Отметил синим, правда одни нюанс - они шире будут стандартных крыльев на 6 см. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Я буду с новых крыльев срезать такие крылышки по шву, т.е. что бы не повредить крыло. Отметил синим, правда одни нюанс - они шире будут стандартных крыльев на 6 см. Спасибо за предложение, но не подойдет, проще будет новые сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Парни есть у кого уставший не рабочий спидометр с 69-го? Расходы по отправке оплачу! Мне для эксперимента - попробую в корпус спдометра вставить тахометр от Nissan Завтра постараюсь попасть в гараж, где то был, найду отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Завтра постараюсь попасть в гараж, где то был, найду отпишусь. Понял, спасибо! Буду ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Если у кого есть не нужная пассажирская дверь для 69 - с благодарностью приму или куплю не дорого. В принципе нужна только трубка, куда вставляется надставка. отрезанная гдето валяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Парни есть у кого уставший не рабочий спидометр с 69-го? Расходы по отправке оплачу! Мне для эксперимента - попробую в корпус спдометра вставить тахометр от Nissan есть спидометр и козырек на панельке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 есть спидометр и козырек на панельке. Написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Если не заберутся Макксом (Maxx1969) был бы признателен за них. Ищу на свою 21-ую, типа такого исходника, попробовать восстановить. Сейчас на голубой машине стоит чёрный руль, в чёрной же изоленте - единственная не слоновокостная деталь. Нашёл описание как руль восстановить. Если надо - давай адрес, кину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Парни есть у кого уставший не рабочий спидометр с 69-го? Расходы по отправке оплачу! Мне для эксперимента - попробую в корпус спдометра вставить тахометр от Nissan Спидометр еще нать? Нашел и даже рабочий, пиши в личку адрес куда высылать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василий33 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Нашёл описание как руль восстановить. Если надо - давай адрес, кину. и мне можно .. про руль velis67@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il-e 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Нашёл описание как руль восстановить. Если надо - давай адрес, кину. Надо il-e(сабака)mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) и мне бы про руль ligovo17@mail.ru и мне бы про руль ligovo17@mail.ru Нашёл описание как руль восстановить. Если надо - давай адрес, кину. и мне бы ligovo17@mail.ru Изменено 20 ноября 2013 пользователем ligovo17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Всем отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Всем отправил я ошибку в мыле написал.вот и не дошло ,можно ещё раз,спасибо ligovo17@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 я мечтаю о передних крыльях или тоже задних, купил бы даже ну вообще не дорого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 я ошибку в мыле написал.вот и не дошло ,можно ещё раз,спасибо ligovo17@mail.ru отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 отправил Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах