Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Пока сикрет как наберу 5 канистр то расскажу. и покажу Смайл, мне все удобно, главное чтобы стоимость пересыла не превосходила стоимость этого барахла стоимость нулевая, через недельку смогу поглядеть что есть, там отпишу тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Понтон утилитарный строит с двигателем от бензопилы , уплыть из рашки хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 А фотки есть?! подробности интересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Приму в дар поблизости бензобак от четверки или обменяю на бензобак от 2105/07 Отдам корзину сцепления газ 69 бу, маховик М20 венец под замену, листов рессор от москвича много для ремонта 69-х рессор, наконечники свечные под гайку родные 3шт. Изменено 16 января 2014 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 тельфер электрический советский на 500кг 3-х фазный тоже заберите кто-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 "тельфер электрический советский на 500кг 3-х фазный " Ух! С радостью бы, и 3 фазы завел, да далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 А с понтоном то чего?! Неужто опоздал?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Сахар покажет что изобретает, канистры нужны! Я не в курсе , но заинтересовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 А меня Сахар натолкнул на мысль, из двух канистр получится один Б.Б. на 40 л., новенький, за мах=2000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Пока сикрет как наберу 5 канистр то расскажу. и покажу Смайл, мне все удобно, главное чтобы стоимость пересыла не превосходила стоимость этого барахла приезжай в Ивантеевку и забирай или Акима попроси забрать канистры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 У меня есть одна канистра ржавая внутри. Надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 кому полупопия надо? могу скрутить с донора,но видимо об эти полупопия кто то терся и на них накладки из алюминия от заза вроде как! пишите в личку,ежели че! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 хлопцы! спидометр нужен с циферками наверху! и руль с кнопкой би-би! желательно,для 56 года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Может у кого догнивает в закромах капот или морда с приклёпанными зацепами для крючков? Не дайте мне купить хороший металл и ради двух крючков изуродовать его. морда надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) День добрый! Коллеги не завалялся у кого не нужный 21 мотор или блок с колоколом? Интересует Москва и МО, естественно самовывоз и саморазбор. К товару единственное условие - должен быть ремонтопригоден и с колоколом. Наличие ГБЦ не обязательно. С Уважением, Алексей тел.8-915-286-13-два четыре Изменено 17 января 2014 пользователем Tarusyanin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Папан, спасибо, поговорю с Акимом Ришат, нужно, но как ее из Казани забрать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Могу ТК отправить или может у тебя кто через Казань поедет подвезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Пока сикрет как наберу 5 канистр то расскажу. и покажу Смайл, мне все удобно, главное чтобы стоимость пересыла не превосходила стоимость этого барахла Приезжай... Штуки три-четыре 20л можете забрать после выходных МСК в р-не м. Сокол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пархом 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 а ни у кого нет часом убитого коленвала от двигателя м20- нужна задняя его часть с фланцем под маховик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 мужики! срочно нужен чиферблат на спидометр у которого счетчик наверху! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 мужики! срочно нужен чиферблат на спидометр у которого счетчик наверху! Чем руководствуешься при выборе именно этого прибора? Товар штучный, предположу, что не дешевый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Полупопия вроде бы нашёл, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Карбюратор, колеса, корзина сцепления,трубка маслозаливной горловины М20( с Победы),рулевой редуктор, нашли новых владельцев Остальное валяется под ногами. Изменено 21 января 2014 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Чем руководствуешься при выборе именно этого прибора? Товар штучный, предположу, что не дешевый... дед книгу какую то подогнал,многие страницы не читаются,но картинка есть приборки именно с таким спидометром 59 год указан! вот думаю,что такой и надо ставить. А по цене что делать-надо брать,другого пока нет!) Полупопия вроде бы нашёл, спс хотел подогнать по братски! спрашивай,может помогу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 50 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Спасибо Midved за карбюратор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах