Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 по моему от рации типа "Лён". Раньше популярны были на предприятиях. В такси радиофицированных кажется были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 В такси радиофицированных кажется были. НУ ДА,Я В ТАКСЯХ С ТАКОЙ ГОНЯЛ!А РАНЬШЕ МЕНТЫ И СКОРАЯ БЫЛИ ОБОРУДОВАНЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 НУ ДА,Я В ТАКСЯХ С ТАКОЙ ГОНЯЛ!А РАНЬШЕ МЕНТЫ И СКОРАЯ БЫЛИ ОБОРУДОВАНЫ! У них две установки кажется были, под торпедой и между сидений. А вот под торпедой таксометр где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ищу нихромовую проволоку толщиной не меньше 3мм , выменяю на что нибудь по нашей тематике.Проволоку нашел, Lory огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Итого отдам: Колокол м20 Бампера газ 69 ломаные 2шт Листы рессор москвич для ремонта рессор 69го Тельфер 3ф 500кг отеч Стартер москвич ст117,для ремонта родного 69-го старого образца. Свечи д18 пару компл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Отписал по тельферу и листам рессор в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Листы рессор и тельфер еще отдаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) тельфер отправить транспортной можешь? Что он из себя представляет? по состоянию в смысле.. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Отправлять не буду из-за отсутствия времени, извини. Снят из магазина, на момент снятия рабочий был, пульт настенный в виде щитка, висел без каретки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) а экспедитора вызвать? Приедут, заберут и мне перекинут... Забронирую пока. Очень надо. Узнаю - кто и как забрать сможет.. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завхоз 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 пластина крепления моноблока буханка корпус печки уаз сидухи 3шт 69е 2 пер крыла живые 2 жабры живые две лавки задние старые надставки старые листы рессорные трамблер старые свечи М8 диски бу резина 248я чашки рессорные 4шт бампер погнутый корпус приборки несколько помп несколько гтц пара амортов бу и еще всякое..... желательно приехать и все забрать сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Крылья жабры Можно фото, бронь до выяснения И надставки если на Ашку Изменено 18 февраля 2014 пользователем Mr_Orion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 а можно я вторым постою за крыльями!? бронь: сидухи (а можно пожалуйста фото!), старые листы рессорные, корпус приборки! ПОЖАЛУЙСТА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завхоз 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) 2 надставки были Ашкины. Забирайте все сразу!!! Попросите друзей знакомых приехать и все забрать. На месте еще откопаю что нить и отдам. Фото скорее не будет. Пишите мне на мыло: vsch58@mail.ru Изменено 18 февраля 2014 пользователем Завхоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZMS77 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 В каком районе забирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завхоз 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 это за городом. Пиши на почту договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 тельфер отправить транспортной можешь? Что он из себя представляет? по состоянию в смысле.. Тельфер мне не подходит. Большой сильно... Для тех, кто интересоваться будет еще: Вес меньше, так как в сабже он без телеги, но все равно сам не маленький )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 пластина крепления моноблока буханка корпус печки уаз сидухи 3шт 69е 2 пер крыла живые 2 жабры живые две лавки задние старые надставки старые листы рессорные трамблер старые свечи М8 диски бу резина 248я чашки рессорные 4шт бампер погнутый корпус приборки несколько помп несколько гтц пара амортов бу и еще всякое..... желательно приехать и все забрать сразу. Очень нужны лавки задние, сидухи, помпа (если на М20?), ГТЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесни4ий 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 пластина крепления моноблока буханка корпус печки уаз сидухи 3шт 69е 2 пер крыла живые 2 жабры живые две лавки задние старые надставки старые листы рессорные трамблер старые свечи М8 диски бу резина 248я чашки рессорные 4шт бампер погнутый корпус приборки несколько помп несколько гтц пара амортов бу и еще всякое..... желательно приехать и все забрать сразу. Очень нужны лавки задние, сидухи, помпа (если на М20?), ГТЦ. Приезжай и забирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Приеду как договорились, на праздники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
992 21 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 В теме " ПРОДАМ КРЫШУ 69" раздела "Продажа-покупка запчастей" от 29 декабря 2013г. произошли изменения : Слово "продам" меняется на "ОТДАМ ДАРОМ" , " ценник" -отсутствует. Все остальное в силе. Спасибо за внимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 В теме " ПРОДАМ КРЫШУ 69" раздела "Продажа-покупка запчастей" от 29 декабря 2013г. произошли изменения : Слово "продам" меняется на "ОТДАМ ДАРОМ" , " ценник" -отсутствует. Все остальное в силе. Спасибо за внимание! Классная крыша, жаль что далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
992 21 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) В теме " ПРОДАМ КРЫШУ 69" раздела "Продажа-покупка запчастей" от 29 декабря 2013г. произошли изменения : Слово "продам" меняется на "ОТДАМ ДАРОМ" , " ценник" -отсутствует. Все остальное в силе. Спасибо за внимание! Ну очень жалко сдавать в металлолом. Изменено 27 февраля 2014 пользователем 992 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
992 21 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 В теме " ПРОДАМ КРЫШУ 69" раздела "Продажа-покупка запчастей" от 29 декабря 2013г. произошли изменения : Слово "продам" меняется на "ОТДАМ ДАРОМ" , " ценник" -отсутствует. Все остальное в силе. Спасибо за внимание! Ну очень жалко сдавать в металлолом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах