макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Вов такие размеры дверь.jpg Саня-спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Товарищи, не у кого случайно не завалялась педаль газа родная с тягами? Заранее спасибо! Поищи в УАЗо магазе. Видел в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Вов такие размеры дверь.jpg Да не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Товарищи, не у кого случайно не завалялась педаль газа родная с тягами? Заранее спасибо! Стоит на моём кузове, кажется комплектная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cdby21 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) ПРОДАНО!!! Изменено 29 марта 2014 пользователем cdby21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Помогите-нужна часть левого борта от восьмиместки,а именно-та часть,которая находится между дверью и крылом Изменено 28 марта 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Буду пилить на днях, но состояние не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Буду пилить на днях, но состояние не помню. шпакля творит чудеса!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Буду пилить на днях, но состояние не помню. если,что то бронь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka.fakel 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 тоже буду пилить, она у меня отпесоченная состояние хорошее отпилю скину фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 тоже буду пилить, она у меня отпесоченная состояние хорошее отпилю скину фото буду только Вам признателен!))) фото можно сюда!-shaladonov87@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 интересуют дверные надставки на восьмушку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 тоже буду пилить, она у меня отпесоченная состояние хорошее отпилю скину фото я б сказал на твердую 5! что я вам за нее буду должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka.fakel 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 нечего, скинь в личку адрес и паспортные данные на неделе отправлю ТК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кащей 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Завхоз, помпы в каком состоянии, если в рабочем то бронь Изменено 9 апреля 2014 пользователем Кащей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кащей 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Agg83 надо посмотреть, если не выбросил привезу... Изменено 9 апреля 2014 пользователем Кащей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) фото педальки Изменено 10 апреля 2014 пользователем sersa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Нет ни у кого такой штукенции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 А что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 И где стоит, какую функцию выполняет? Если оригинал не принципиален,то судя по фото изготовить ее самому довольно просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) У меня такая прикручена на внешней рамке лобового как я понял для крепления зеркала. Я в ней просверлил дырку и болт закрутил. И так у меня держится боковое зеркало а мне ещё такая нужна что бы правое поставить. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Jackson777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Мужики! нужен трос спидометра старого образца!!! Обзавелся спидометром 56г- современный торс не подошел!!! Вот хотелось бы найти холя-бы такой наконечник!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Приветствую! Мож у кого валяется задний тормозной щит редукторного моста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazic444 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Здравствуйте. Нужно маленькое родное заднее стекло. Отвечать прошу в личку. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Изменено 21 апреля 2014 пользователем vikont008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах