Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Мож есть у кого донор в распил? нужны вот эти штуки,что красным выделены-12 штучек нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Думал еще же спилить, но лень победила. Теперь в чермете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Чудные, право Я такие для крепления сетки-рабицы делал. Приваривал их столбу, а потом сетку крепил. Делов-то только концы расклепать на наковальне. И в расклепе отверстие просверлить для приварки к кузову. Типа электрозаклепки. Иначе плохо , неаккуратно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Чудные, право Я такие для крепления сетки-рабицы делал. Приваривал их столбу, а потом сетку крепил. Делов-то только концы расклепать на наковальне. И в расклепе отверстие просверлить для приварки к кузову. Типа электрозаклепки. Иначе плохо , неаккуратно будет. такие же один в один не получится боюсь сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 такие же один в один не получится боюсь сделать Бояться нЭ надо- делать надо. Гнуть на кондукторе- куске металла подходящего размера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Они еще отличаются на разных машинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кащей 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Если заберешь в Москве готов поискать, у меня валялись в гараже, заморачиваться с пересылками не буду, времени нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Если заберешь в Москве готов поискать, у меня валялись в гараже, заморачиваться с пересылками не буду, времени нет... заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кащей 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Ок ответил в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Ну вот а я ждал когда привезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кащей 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Ну так Вы бы хоть обозначились, чтоб я знал что вы в курсе, а то я написал а в ответ тишина, а тут человек спросил я ему и отдаю...(: (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb-Giglov 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Мужики помогите найти боковину кузова левую 69 и треугольник кузова куда крепят запаску. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Gleb-Giglov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 подарю 4 диска на 15 разболтовка 5х150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 НА ГАЗОНЧИК ПОДХОДЯТ?ШТАМПОВКА? подарю 4 диска на 15 разболтовка 5х150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 НА ГАЗОНЧИК ПОДХОДЯТ?ШТАМПОВКА? штамповка. со старых крузаков на ГАЗ без переделок не подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 на газонах,как и на уазе сверловка 139.7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 штамповка. со старых крузаков на ГАЗ без переделок не подходят понято!мож кому еще пригодятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 подарю 4 диска на 15 разболтовка 5х150 Честно говоря не обратил внимания сколько у меня! На 70 ку подойдут? подарю 4 диска на 15 разболтовка 5х150 Честно говоря не обратил внимания сколько у меня болтов! На 70 ку подойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 если разболтовка на 70ке под 5 болтов то подойдуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Мужики подскажите с какой резьбой болт идёт для крепления запаски на 8-ми местку? И если у кого лишний есть не подарите? (желательно в Москве). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Мужики подскажите с какой резьбой болт идёт для крепления запаски на 8-ми местку? И если у кого лишний есть не подарите? (желательно в Москве). А купить в любом уазолабазе,не?? Он и на уазе крепит запаску.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 А купить в любом уазолабазе,не?? Он и на уазе крепит запаску..Спасибо, чёто не догадался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 М14х1,5.Резьба как на колёсной гайке,подбери подходящей длины в грузовых запчастях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 М14х1,5.Резьба как на колёсной гайке,подбери подходящей длины в грузовых запчастях.Спасибо Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) по каталогу М14х1.5х55 Изменено 29 апреля 2014 пользователем max73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах