макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Мужики помогите найти боковину кузова левую 69 и треугольник кузова куда крепят запаску.Если ещё интересна боковина, то у меня есть. Фоток нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Если ещё интересна боковина, то у меня есть. Фоток нет.Вот и фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 За недорого приобрел бы задние крылья не новые , под колхозные переделки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Очень нуждаюсь в полупопиях может есть у кого лишние или ненужные?, желательно Москва или Московская область, за ранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 если до 10.00 по москве 07.05.2014 не найдутся желающие на диски они уедут в чермет.. 89228семшесть30семодин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) есть пара, лет 20 назад были новыми. уехали в Казань Изменено 14 мая 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 есть пара, лет 20 назад были новыми Это от чего? Взял бы себе на буханку, если высота сидушки небольшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Это от чего? Взял бы себе на буханку, если высота сидушки небольшп похоже на сидения пудизолингера(москвича) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Это от чего? Взял бы себе на буханку, если высота сидушки небольшая. похоже на сидения пудизолингера(москвича) да. от москвича. померить высоту забыл померить. завтра постараюсь сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Это от чего? Взял бы себе на буханку, если высота сидушки небольшая.Ришат, высота всего сиденья вместе с полозьямт 68 см, а подушки сантиметров 10-12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Ришат, высота всего сиденья вместе с полозьямт 68 см, а подушки сантиметров 10-12 Замерю завтра. Как раз собирался на нем выезжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 174 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Добрый вечер. У кого нибудь не завалялся ненужное заднее стекло на тент ГАЗ 69 А? В любом состоянии. Сейчас делаю тент и уж очень нужно заднее окно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Добрый вечер. У кого нибудь не завалялся ненужное заднее стекло на тент ГАЗ 69 А? В любом состоянии. Сейчас делаю тент и уж очень нужно заднее окно. у меня есть! только в 180 км от меня! я его с рамки даже не раскручивал,так,с тента срезал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Ришат, высота всего сиденья вместе с полозьямт 68 см, а подушки сантиметров 10-12 так то вроде должно подойти. Что должен буду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 так то вроде должно подойти. Что должен буду?ничего, в личку координаты для отправки кинь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Отдам щуп от топливного бака ГАЗ-69 Изменено 11 мая 2014 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Нужен задний фланец раздатки,может у кого лежит без дела,готов купить или обменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Нужен задний фланец раздатки,может у кого лежит без дела,готов купить или обменять. У УАЗика один в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Понял спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3919-otdam-darom/?p=409839 Очень нуждаюсь для завершения образа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) День добрый, готов принять в дар или купить заднею верхнюю полку 69А вместе с задней попереченой. Изменено 13 мая 2014 пользователем a-mix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Отдам щуп от топливного бака ГАЗ-69 Нужен щуп. Как с пересылкой, возможна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Нужен задний фланец раздатки,может у кого лежит без дела,готов купить или обменять. Фланец который в тормозной щит ??? Валяется могу подарить, у него ещё фаска центровочная выбрана наружу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Срезал таких 2 штуки мож нада кому под дербан или еще зачем нибудь. выбрасывать жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Фланец нашел всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах