slash 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 приму в дар тент на ашку а также надставки в любом состоянии самовывоз за мой счет люди поделитесь сей девайсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slash 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 приму в дар тент на ашку а также надставки в любом состоянии самовывоз за мой счет ктонить поделитесь хотябы старым рваным тентом пойдет любой плиззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slash 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 люди аууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Народ мож есть у кого остатки от ранее склееных моделей хочу небольшую диораму собрать... Если есть такое поделитесь плиизз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Полтора кило нержавейки,переходник под автомобильный карб для "Урала" или "Днепра",заберите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slash 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 приму в дар тент на ашку а также надставки в любом состоянии самовывоз за мой счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Полтора кило нержавейки,переходник под автомобильный карб для "Урала" или "Днепра",заберите. Железяка ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 приму в дар задние крылья на 69А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 простите! я новичок, нужны задние части кузова, к которым прикручиваются крылья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slash 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 друзья ни у кого случаем не завалялся пусковой подогреватель в любом состоянии?а также тент можно рваный, любой пойдет от ашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Комрады. Мне кажется бессмысленно засорять эту ветку многократными сабжами на тему "чего мне не хватает для щщастья" И удивленно "ау-кать" если нет откликнувшихся....... Предпускового, например, тут большей части форумчан не хватает. Дифсытный девайс, атнака.... многие готовы его КУПИТЬ ! А здесь тема - "ОТДАМ", а не наоборот. Поправьте если ошибаюсь Изменено 16 декабря 2010 пользователем Миша69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Народ мож есть у кого остатки от ранее склееных моделей хочу небольшую диораму собрать... Если есть такое поделитесь плиизз.. Посмотрю что в закромах осталось,что то от IV гансовской кажись было...что конкретно интиресует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slash 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Комрады. Мне кажется бессмысленно засорять эту ветку многократными сабжами на тему "чего мне не хватает для щщастья" И удивленно "ау-кать" если нет откликнувшихся....... Предпускового, например, тут большей части форумчан не хватает. Дифсытный девайс, атнака.... многие готовы его КУПИТЬ ! А здесь тема - "ОТДАМ", а не наоборот. Поправьте если ошибаюсь вобщето эта тема ДАРОМ и поэтому попрошу вас не умничать!!! еслибы я соберался купить то написалбы в барахолке,а свои мысли держите при себе или перейдите в тему ТРЕП!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Посмотрю что в закромах осталось,что то от IV гансовской кажись было...что конкретно интиресует? привет!! Да в принципе пойдет все что не жалко диорамку планиру собрать не мелкую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 604 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Ребят я понимаю что не по теме, но не могу найти, тут на форуме кто то из подмосковья (кажется ярославское направление)продовал всякие разности в том числе и печки буржуйки, если кто помнит эту тему дайте сноску пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 приму запцацки от военного переднего моста( коротки полуоси с подшипниками и шестеренкой) если есть тема продать рассмотрю ценник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Ребят я понимаю что не по теме, но не могу найти, тут на форуме кто то из подмосковья (кажется ярославское направление)продовал всякие разности в том числе и печки буржуйки, если кто помнит эту тему дайте сноску пожалуйста! Помоему в разделе продажа аксессуаров, тема армейский шмурдяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slash 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 приму в дар тент на ашку а также надставки в любом состоянии самовывоз за мой счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 В ближайшее время буду разбирать А-шку, отдам за сок: Переднюю чась кузова (по задние крылья), Двигатель М-21 (был рабочий, голова 24-я) Связь через личку или по тел 8-906-095-31-77 С 10 до 20 часов. Михаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 ребят очень нужен задний борт . с финансами сейчас трудно , могу предложить обмен на переднее левое крыло . Питер . 8 921 932 10 37. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 ребят очень нужен задний борт . с финансами сейчас трудно , могу предложить обмен на переднее левое крыло . Питер . 8 921 932 10 37. У меня есть, в субботу сматаюсь на дачу посмотрю, в каком состоянии и позвоню. Только снимать его Вам придется мне помочь. Дача в Выборгском направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Товарищи! Не завалялись ли у кого две резины от Ниссы (Stomil)? Могу обменять на что-нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Рабочий ДВС Нисса S21 (к сожалени> без доков) поменя> на что-нить полезное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Поменяю правый порог газ 69( у меня оба правые ) на левый . Есть запаска с баллоном Я-101 у меня вся резина Я-248 , поменяю Я-101 на Я-248. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 резина, надставка. а дверь не отдаешь можно поменяться, у меня много всего есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах