supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 5-6 комплектов СМУ отдам.Самовывоз из Люберец. Можно и мне комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 5-6 комплектов СМУ отдам.Самовывоз из Люберец. Могу забрать на неделе и всем разослать, только мне тоже один комплектик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Я тебя поддерживаю, бензин и др.расходы возмещу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Михайло, ты всех выручишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Поддержу Бориса в плане расходов Изменено 24 августа 2014 пользователем aspzlat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Поддержу Бориса в плане расходов Готов тоже расходы оплатить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Готов тоже расходы оплатить!!! Товарищи давайте списочек составим кому нужны СМУ, чтоб обидно никому не было. Из расходов только пересыл и часть за спасибо товарищуASI69! Список желающих: 56-папан aspzlat макс87 Борис Челнинский supostat_su Михайло Итого 6 комплектов, вопрос сколько в наличии? Изменено 24 августа 2014 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Вдруг седьмой комплект найдется я бы тоже поучаствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Товарищи давайте списочек составим кому нужны СМУ, чтоб обидно никому не было. Из расходов только пересыл и часть за спасибо товарищуASI69! Список желающих: 56-папан aspzlat макс87 Борис Челнинский supostat_su Михайло Итого 6 комплектов, вопрос сколько в наличии? Сергей писал о 5-6 комплектах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Михайло, жду твоего слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Михайло, жду твоего слова. Ещё не договорился с ASI69 о времени встречи. Как СМУ будут у меня всем отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Сидушка задняя 69а, рама 469я не нужны , поменяюсь на трамблер уазий "под отвертку", калитку под запаску Есть калитка под запапуаску . меняюсь на интересные ништяки от 69-го... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Собственно, это все что осталось. По 69-м ништякам уже все распродал и раздал, т.к. у меня теперь полный уазосимбиоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 конечно! расходы оплатим!!!! Михайло,я совсем забыл Вас с GPK поблагодарить за письмицо!!!!! Огромное Вам спасибо!!!! Много интересного оказалось внутри!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Не за что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Огромное спасибо ASI69- Сергею за СМУшечки доставленные прямо домой, всё отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Огромное спасибо ASI69- Сергею за СМУшечки доставленные прямо домой, всё отлично! Везёт же людям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Спасибо Сергею! СМУ у меня, свои уже поставил! Итак, Сергей передал 6-ть комплектов СМУ (головные малый горшок) и приятные бонусы о них позже! В двух комплектах были в основном головные элементы и мелочь назначения которой я не знаю, два полных комплекта и два комплекта разной наполненности. Два первых нашли своих хозяев, это я и Драйвер (попросил взять для него как только узнал, что я еду к Сергею, то есть сразу), осталось 4-е комплекта они едут к: aspzlat, макс87, Борис Челнинский, supostat_su. Прошу адреса для отправки (в личку)! Теперь бонусы, Сергей передал фонари (4-е оставил себе, 4-е просил GPK, два для Evgen 007, два дляSmile2 ) осталось 2- шт, плафон 1-шт (едет к aspzlat) , и стела красные 2-шт (к фонарям не подходят). Кому надо чего из бонусов пишите здесь потом в лику! Изменено 28 августа 2014 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Большущее спасибо Сергею за бонусы. И отдельно такое же Михайло, за доставку бонусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Можно мне плафон салона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Мне просто СМУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Большие красные стёкла подойдут на ЗИМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Можно мне пару фонарей!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Можно, как передать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Спасибо Сергею! СМУ у меня, свои уже поставил! Итак, Сергей передал 6-ть комплектов СМУ (головные малый горшок) и приятные бонусы о них позже! В двух комплектах были в основном головные элементы и мелочь назначения которой я не знаю, два полных комплекта и два комплекта разной наполненности. Два первых нашли своих хозяев, это я и Драйвер (попросил взять для него как только узнал, что я еду к Сергею, то есть сразу), осталось 4-е комплекта они едут к: aspzlat, макс87, Борис Челнинский, supostat_su. Прошу адреса для отправки (в личку)! Теперь бонусы, Сергей передал фонари (4-е оставил себе, 4-е просил GPK, два Evgen 007) осталось 4- шт, плафон 1-шт (едет к aspzlat) , и стела красные 2-шт (к фонарям не подходят). Кому надо чего из бонусов пишите здесь потом в лику! Миш, а фонарики как на 1 фото металлические и стекло пластиковое или стекляное? Я б 2 взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах