supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Мне просто СМУ. В личку написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Миш, а фонарики как на 1 фото металлические и стекло пластиковое или стекляное? Я б 2 взял Стекло, 2-а бронь для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Можно, как передать?На субботнике может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 На субботнике может быть? Поподробней, что за субботник? В личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Стекло, 2-а бронь для тебя. ок. в Мск буду заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Приму в дар или в обмен на пиво бэушные телескопические амморчики средней ушатанности... Может валяется у кого в очереди на выброс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Юре Таурусу отдал много штук....напиши ему, вдруг не все установил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Нужна гнилая убитая дверь для А-ки, главное чтоб была хоть одна направляющая надставки, приму в дар или поменяю на сок или пиво. Ищу в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Нужна гнилая убитая дверь для А-ки, главное чтоб была хоть одна направляющая надставки, приму в дар или поменяю на сок или пиво. Ищу в Москве.Миш, посмотрю в выхи, вроде валялась на даче. Не забыть-бы.А тебе нужна только направляющая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий067 45 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Товарищи, может валяется у кого нибудь не нужный трамблер от родного мотора, очень надо на эксперименты? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Миш, посмотрю в выхи, вроде валялась на даче. Не забыть-бы.А тебе нужна только направляющая? Да направляющая, в водительской оказалась потеряна, вырезать могу и сам. СМУ разошлю в пятницу, пока не получается добраться до почты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Да направляющая, в водительской оказалась потеряна, вырезать могу и сам. СМУ разошлю в пятницу, пока не получается добраться до почты. Михайло на 62 странице посмотри,до москвы доброшу,если это она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Спасибо Сергею! СМУ у меня, свои уже поставил! Итак, Сергей передал 6-ть комплектов СМУ (головные малый горшок) и приятные бонусы о них позже! В двух комплектах были в основном головные элементы и мелочь назначения которой я не знаю, два полных комплекта и два комплекта разной наполненности. Два первых нашли своих хозяев, это я и Драйвер (попросил взять для него как только узнал, что я еду к Сергею, то есть сразу), осталось 4-е комплекта они едут к: aspzlat, макс87, Борис Челнинский, supostat_su. Прошу адреса для отправки (в личку)! Теперь бонусы, Сергей передал фонари (4-е оставил себе, 4-е просил GPK, два для Evgen 007, два дляSmile2 ) осталось 2- шт, плафон 1-шт (едет к aspzlat) , и стела красные 2-шт (к фонарям не подходят). Кому надо чего из бонусов пишите здесь потом в лику! Обещанные посылки выслал, кому какой комплект едет не знаю, запаковал в одинаковые коробки, а дальше на удачу чтоб никому обидно не было. Остались только комплект СМУ с плафоном для aspzlat фонарики для Evgen 007, Smilе2 Михайло на 62 странице посмотри,до москвы доброшу,если это она Да она, но не спеши, КИА обещал помочь. Изменено 6 сентября 2014 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Обещанные посылки выслал, кому какой комплект едет не знаю, запаковал в одинаковые коробки, а дальше на удачу чтоб никому обидно не было. Остались только комплект СМУ с плафоном для aspzlat фонарики для Evgen 007, Smilе2 Миш, недельки через 2 заберу. ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Лежат ждут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Может кому что нужно. Если это проще выбросить так и скажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 К сожалению отправлять не буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Может кому что нужно. Если это проще выбросить так и скажите.Я бы взял бак, педальный узел, крепления капота и крепления моста с штоками... Самовывезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Заезжай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Давай координаты и удобное время Я хоть с утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Вот еще, может у кого из наших есть 70 ка, Крузак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 всем привет! Уважаемые! У кого есть убитый капот 69-го???? А именно-нужны буковки с капота????!!!! Очень надо!!!! Приобрету на Ваших условиях!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 всем привет! Уважаемые! У кого есть убитый капот 69-го???? А именно-нужны буковки с капота????!!!! Очень надо!!!! Приобрету на Ваших условиях!!!!! Постучись к койоту, у него есть ушатанный капот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 А бак ушёл или ещё нет? Ищу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 У меня больше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах