Люся Кучер 43 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Может кому нужно что? Отдам или меняю .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люся Кучер 43 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Продолжение.... Стартеры в рабочем состоянии)))ваши предложения??)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Люся. А если "кромешуток" - то на ваших фото есть пара интересных агрегатиков.... В посте № 1376 - непонятный карбюратор И... в № 1378 - он же... Судя по конфигурации - что-то от пускача типа мотора трактора "Беларусь" ранних серий ( не мембранный ещё, а поплавковый "бюрократор" пускача") Всё остальное же - реально интересно ныне ТОЛЬКО архивариусу, нежели даже собирающему реально бегающий автомобиль... И варианты СТ 230 с чугунной башкой - в том числе.... Для музея - суппернаходка ( у меня тоже кое-что есть). А вот для современного пользования.... есть девайсы, по посадочным размерам совпадающие, но более компактные , лёгкие, экономичные и "на выходе" - гораздо более мощные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Да, от пускача карб этот, поплавковый.. Федот у меня где-то новый такой был, если найду, могу задарить, в общем в ЛС если-что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) что по чем? что по чем?для тебя дверьдля Алексея 7365 Изменено 11 октября 2014 пользователем gegevanovich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Эта полоска наварена для ашки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Эта полоска наварена для ашки? Ну да ,это было временное решение проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Может кому надо, отдам даром корпус фары(состояние новая) - 1 шт. А то перекладываю с места на место(выкинуть жалко) корпус от фары ФГ-122, без ободка и стекла.(год выпуска 1992). Часто в командировках, смогу отправить завтра с утра(понедельник), либо в четверг 16.10.2014 Отправлю ТК, почтой. Изменено 12 октября 2014 пользователем supostat_su Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Может кому надо, отдам даром корпус фары(состояние новая) - 1 шт. А то перекладываю с места на место(выкинуть жалко) корпус от фары ФГ-122, без ободка и стекла.(год выпуска 1992). Часто в командировках, смогу отправить завтра с утра(понедельник), либо в четверг 16.10.2014 Отправлю ТК, почтой. есть на такие горшки новые ободки 2 шт..Запоменял бы на красное стёклышко заднего фонаря,красненькое, Изменено 13 октября 2014 пользователем газыныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 есть на такие горшки новые ободки 2 шт..Запоменял бы на красное стёклышко заднего фонаря,красненькое,если в мск бываете можно соыершить обмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 извиняюсь за молчание,ободки от фар ФГ 122 в наличии,в Москве бываю крайне редко - поэтому самовывоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Господа Мой Дед был механником большую часть жизни, изобретателем и выдумщиком... Во времена тотального дифицита точили пресс формы на все резинки космича 412 и долгими зимними вечерами варили резину дома. Так вот есть предложения если вдруг кому эти формы принесут хоть какую то пользу заберите оплатив пересыл... сдать в метал очень жаль(готовлю дом к продаже и разбирать старые запасы просто необходимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Господа Мой Дед был механником большую часть жизни, изобретателем и выдумщиком... Во времена тотального дифицита точили пресс формы на все резинки космича 412 и долгими зимними вечерами варили резину дома. Так вот есть предложения если вдруг кому эти формы принесут хоть какую то пользу заберите оплатив пересыл... сдать в метал очень жаль(готовлю дом к продаже и разбирать старые запасы просто необходимо) комрад на москвичевский форрум кинь ссыль.думаю найдутся желающие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bed 7 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Всем привет,есть кузовщина б.у.задний борт,два задних крыла ,две двери водительские от8-местки Привет, интересует дверка, живу в Йошкар-оле, могу приехать забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Привет, интересует дверка, живу в Йошкар-оле, могу приехать забрать.ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванъ 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) В Екатеринбурге крылья передние газ-69 (лев/прав. по 1 шт.) не крашеные отдам даром, двигатель м-20 с прогоревшим поршнем отдам по весу как черный лом. Все самовывозом. Звоните 8-9ZZ-Z0-I7-33I (Иван). двигатель продан. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Иванъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Бронь. Созвонился с продавцом, забираю крылья. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Cthutq_71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Чо, собираем дацу в СверловсК? Мне как раз надо пару комплектов колес вывезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Да Серега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Господа Мой Дед был механником большую часть жизни, изобретателем и выдумщиком... Во времена тотального дифицита точили пресс формы на все резинки космича 412 и долгими зимними вечерами варили резину дома. Так вот есть предложения если вдруг кому эти формы принесут хоть какую то пользу заберите оплатив пересыл... сдать в метал очень жаль(готовлю дом к продаже и разбирать старые запасы просто необходимо) Смотри личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGII 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Отдам даром... желательно самовывоз: P7194175.JPG подкладки передних рессор УАЗ-452 (на ГАЗ-69... для перехода на телескопические аммортизаторы) ушли P7194176.JPG рычаги раздатки 69 (ушли) P7194177.JPG всякая мелочь... P7194180.JPG доп. баки ГАЗ-69 (верхний точно целый, другой... х.з. снят с машины 10 лет назад - был хороший) (ушли оба) P7194185.JPG P7194186.JPG надставки дверей ( похоже с А-шки...) - брезент оч. плохой... P7194187.JPG P7194188.JPG каркас надставки и стекло с рамкой ( А-шка) P7194189.JPG стремянки рессор 69 P7194190.JPG P7194191.JPG дверь 69 ( водительская с замком-"колхозом") P7194192.JPG P7194193.JPG комплект лоб.стекол + еще половинка (не новые) (бронь) P7194194.JPG фильтр тонкой очистки со шлангами P7194195.JPG P7194196.JPG амперметр (ушел) P7194197.JPG задние стекла тента - 2 комплекта( стекла + рамки, состояние рамок - оч.хор.) (ушли) Вечер добрый надставки на двери ашки пожалуйста в бронь и как забрать возможно ли транспортной отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Может кому надо, отдам даром корпус фары(состояние новая) - 1 шт. А то перекладываю с места на место(выкинуть жалко) корпус от фары ФГ-122, без ободка и стекла.(год выпуска 1992). Часто в командировках, смогу отправить завтра с утра(понедельник), либо в четверг 16.10.2014 Отправлю ТК, почтой. Если еще ни кто не забрал то заберу с удовольствием мне как раз нужен один горшок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Если еще ни кто не забрал то заберу с удовольствием мне как раз нужен один горшок. ответил в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Вечер добрый надставки на двери ашки пожалуйста в бронь и как забрать возможно ли транспортной отправить. Я дико извиняюсь.... надставки 7.11.14 были заказаны. Сегодня уехали в Липецк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Здравствуйте! Отдам : рычаги РК, щит стояночного тормоза, промкардан без люфтов, регулировочные прокладки шкворней. Предпочтение тому кто заберет всё скопом, отправлю "ратэком или пэком", но как только самому надо будет в ТК, спецом не поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах