speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Рычаги нужны. Ну и промкардан не помешал бы. Готов получить РАТЭКОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Дима мне желательно отдать всё скопом-некогда заниматься рассылом по отдельности. Могу всё тебе выслать ,а ты там разбирайся. Изменено 14 ноября 2014 пользователем mayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Здравствуйте! Отдам : рычаги РК, щит стояночного тормоза, промкардан без люфтов, регулировочные прокладки шкворней. Предпочтение тому кто заберет всё скопом, отправлю "ратэком или пэком", но как только самому надо будет в ТК, спецом не поеду. привет земляк!могу забрать все разом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Да не вопрос, но вроде как speedoff первый забронировал. Решай с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Да не вопрос, но вроде как speedoff первый забронировал. Решай с ним. он первый,его и тапки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 он первый,его и тапки! Если рычаги РК сможешь отправить мне ТК, то в принципе во всем остальном надобности особой нет - забери себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Если рычаги РК сможешь отправить мне ТК, то в принципе во всем остальном надобности особой нет - забери себе. договорились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Фотки? Ах да, фотки... воть Если диски остались - заберу самовывозным образом. нужно 2-3 на прицеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 На Ныссу есть задние фонари и передние поворотники.Новые.Никому не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 На Ныссу есть задние фонари и передние поворотники.Новые.Никому не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Про нысины фонари спрошу товарища нысовода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Нужно говорит мой знакомый нысовод. Дед в личке дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Есть у кого-нибудь крышка маслозаливной горловины как на фото на 21движок.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Есть у кого-нибудь крышка маслозаливной горловины как на фото на 21движок.?ШАДЧИ-1.jpgгде то валялась под ногами в гараже, глянуть надо, напомни ближе к нг, дома буду поищу Изменено 9 декабря 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 где то валялась под ногами в гараже, глянуть надо, напомни ближе к нг, дома буду поищу Буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Есть у кого-нибудь крышка маслозаливной горловины как на фото на 21движок.?ШАДЧИ-1.jpg Блин, тоже такую ищу,может еще у кого есть!в магазине не нашел,все продавцы руками разводят,хоть клапанную крышку меняй( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Блин, тоже такую ищу,может еще у кого есть!в магазине не нашел,все продавцы руками разводят,хоть клапанную крышку меняй( Есть такая..новая.Продам,иль поменяю на з/ч 69.Пиши в л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Есть такая..новая.Продам,иль поменяю на з/ч 69.Пиши в л.с. IMG_5282.JPG Написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Заберите кто нибудь, валяется устал спотыкаться. В личку пишите Изменено 11 декабря 2014 пользователем sersa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ69-х895ам 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 я заберу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кащей 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Если что я следующий на очереди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 На Ныссу есть задние фонари и передние поворотники.Новые.Никому не надо? Фонари отправлены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пархом 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Сносят гаражи. Есть рессоры б\у в сборе и листы, бак на ашку, стекло половинка новодел, рулевая колонка с редуктором (один болт обломан в редукторе), Звоните (985)427-25-два ноль Игорь. Москва, Бусиново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кащей 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Заберу рессоры с листами, стекло, и рулевую колонку.... наберу завтра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 бак и рулевой редуктор взял бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах