Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ну почему не нужна,нужна конечно,но только как? Пиши в личку решим, вопрос КАК... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичок-мк 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 мужики может не втему,очень нужна номерная шильда,на газик,с номером не важно каким, но заводская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) мужики может не втему,очень нужна номерная шильда,на газик,с номером не важно каким, но заводская. ... мужики может не втему,очень нужна номерная шильда,на газик,с номером не важно каким, но заводская. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/118105-prodaju-shildiki-tablichki-dlja-gaz-69-gaz-69a-gaz-704/ Изменено 1 февраля 2015 пользователем СлавиК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Друзья, нет ли у кого корпуса лишних фар под малый горшок? Можно битые (стекло мне не надо), ржавые и мятые, даже без отражателя можно. Главное корпус и кольцо, которое между отражателем и корпусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кащей 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Кольцо точно от нивы или уаза подходит а горшок посмотри уазовский.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Кольцо точно от нивы или уаза подходит а горшок посмотри уазовский.... Так если бы это у меня было. )) Свое я уже все распилил и пустил в работу. В принципе, и новая фара недорого стоит. Но надо же спросить, может у кого-то валяется в гараже и только место занимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Так если бы это у меня было. )) Свое я уже все распилил и пустил в работу. В принципе, и новая фара недорого стоит. Но надо же спросить, может у кого-то валяется в гараже и только место занимает. Где то были в гараже,надо посмотреть.А доставить как? Я далековато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Где то были в гараже,надо посмотреть.А доставить как? Я далековато. Ну если у вас одна фара и на почту вы по другим делам в ближайшее время не собираетесь, то, наверно, нет смысла заморачиваться тратить ваше время. Если фар несколько, то я готов заплатить, чтоб бесплатно вас не гонять. Или если вы собираетесь кому-то что-то отправлять и все равно пойдете на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Отдам заднюю часть от рамы Уаз с буферами если надо кому? Есть ещё какие то шланги, для чего точно не знаю... Отдам заднюю часть от рамы Уаз с буферами если надо кому? Есть ещё какие то шланги, для чего точно не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Шланги заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Ок, тогда бронь за вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Спасибо за шланги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Может надо кому. карб 129 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ69-х895ам 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Может надо кому. карб 129 Дугу от каркаса забрал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Дугу от каркаса забрал бы Забирай конечно , пиши в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ69-х895ам 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Забирай конечно , пиши в личку Бронь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Бронь ! Поподробней на будущее ) "карб , аморт , дуга . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 застолблю оставшиеся детальки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Остался тормозной щиток , тяга какая то , вилки сцепления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Остался тормозной щиток , тяга какая то , вилки сцепления. понято!тады отбой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люблю грязь 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 может кому надо : две дуги от каркаса,крышка закрывающая заздатку в салоне(сверху в идеале с низу жуть гнилая) ,трамблер +крышка+багунок,свечной колпачок тексталитовый (сделано в ссср) еще пороюсь прекреплю фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 может кому надо : две дуги от каркаса,крышка закрывающая заздатку в салоне(сверху в идеале с низу жуть гнилая) ,трамблер +крышка+багунок,свечной колпачок тексталитовый (сделано в ссср) еще пороюсь прекреплю фото если дуги каркаса газ69А.- то мне надо, бронь, ну и мелочь заберу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люблю грязь 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 дуги 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Дуги возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 если дуги каркаса газ69А.- то мне надо, бронь, ну и мелочь заберу... снимаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах