bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Поменяю правый порог газ 69( у меня оба правые ) на левый . Есть запаска с баллоном Я-101 у меня вся резина Я-248 , поменяю Я-101 на Я-248. Есть новая Я-248 если у тебя новая то поменяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Товарищи! Не завалялись ли у кого две резины от Ниссы (Stomil)? Могу обменять на что-нить. Найди FanatFigo, у него было что-то такое. Поменяю правый порог газ 69( у меня оба правые ) на левый. Найди Cthutq71, у него тоже трабла с порогами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 У меня одна покрышка от Ныссы 16С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Отдам блок М-20 в хорошие руки. Состояние хорошевшее , номер затерт, поршня стояли номинал, От Москвы 60км. по трассе Дон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 У меня одна покрышка от Ныссы 16С Чей то не могу в личку накатать. DATA пишет, а я не грамотен. Что интересует взамен? Найди FanatFigo, у него было что-то такое. Спасибо, отписал ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Есть новая Я-248 если у тебя новая то поменяюсь не новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Найди Cthutq71, у него тоже трабла с порогами. Я думаю в Челябинск пороги рассылать несколько дороговато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Други! Может у кого найдется вал педального узла? На моем выработка страшная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saschok 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 здраствуйте!а может есть у кого новая резина Е101,Е248?я бы купил !желательно поволжье! )))))у когоньть осталась в закромах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 здраствуйте!а может есть у кого новая резина Е101,Е248?я бы купил !желательно поволжье! )))))у когоньть осталась в закромах? Ой!! А чо это за модели резины??? Просвети неумного, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saschok 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Ой!! А чо это за модели резины??? Просвети неумного, а? это заводская резина на газ 69!с ней он продовался с нуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Федот, хорошь уже а, ну ясно же что человек ошибся. О Я101 речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 новая резина Я101 Кажется тут тоже ошибка. Я и не пытался искать "новую"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 ребят очень нужен задний борт . с финансами сейчас трудно , могу предложить обмен на переднее левое крыло . Питер . 8 921 932 10 37. Если не нашел,забери мой у Сергея50 из Оренбурга.За так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) WWK спасибо ))) Борт уже забрал у Татьяны "Малахит" Изменено 7 февраля 2011 пользователем oven803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Есть две накладки фар от 21 Волги или Победы точно не знаю б/у , на мои стаканы не подходят, поменяю на фару искатель с кронштейном . Желательно в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Отдам комплект секол на 9-ку, без лобового и лыжу на короткое крыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Товарищи! Не завалялись ли у кого две резины от Ниссы (Stomil)? Могу обменять на что-нить. Есть 2 резины от Ниссы (обмен на 69-е) Изменено 10 февраля 2011 пользователем ВоВаны4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Есть 2 резины от Ниссы (обмен на 69-е) У мя только 4 Я101... нет лишних... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Есть 2 резины от Ниссы (обмен на 69-е) Одна новая покрышка есть.500р.и 2 новые ГАЗ-69 наварные. Изменено 10 февраля 2011 пользователем Джипёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Всем привет! Кто поможет рамкой лобового!? Кто поможет рамкой для лобового?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон-Петрович 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Тебе на 8? Поменялся бы на замки дверей, упоры капота, ручки внутренние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Такой беды нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Кто поможет рамкой для лобового?! У меня есть с крючками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 У меня есть с крючками. [/qu Сколько стоит ? И как её получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах