макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Вторым на дуги буду если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люблю грязь 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 бронь подтверждаю .еще соберу что найду. отправлю при возможности транспортной компанией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 ,трамблер +крышка+бегунок если М20 остались заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Есть пара передних сидений от ваз 2115, на водительском есть маленькая дырочка, в остальном состояние отличное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Нет случайно правой надставки на 69? Буду очень презнателен! В любом состоянии. Только что бы геометрия не нарушила была!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люблю грязь 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 ,трамблер +крышка+бегунок если М20 остались заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люблю грязь 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) можно бронь хотя бы на продольные палки дуг? или уже опоздал? Изменено 22 февраля 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люблю грязь 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 фото прикрепил . адрес в личку крайний срок завтра. потом долго не смогу отправить. кто спрашивал про надставки .если на двери .когда снег сойдет посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 По дугам самоустраняюсь.Извиняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 ... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/118105-prodaju-shildiki-tablichki-dlja-gaz-69-gaz-69a-gaz-704/ Нашли тросик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 можно бронь хотя бы на продольные палки дуг? или уже опоздал? люблю грязь Еще есть претенденты кроме меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люблю грязь 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 люблю грязь Еще есть претенденты кроме меня? все поделено. ждет отправки новым владельцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Друзья, нет ли у кого корпуса лишних фар ФГ-140? Можно битые (стекло мне не надо), ржавые и мятые, даже без отражателя можно. Главное корпус и кольцо, которое между отражателем и корпусом. Если ненужных нет, готов купить за недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Друзья, нет ли у кого корпуса лишних фар ФГ-140? Можно битые (стекло мне не надо), ржавые и мятые, даже без отражателя можно. Главное корпус и кольцо, которое между отражателем и корпусом. Если ненужных нет, готов купить за недорого. Это же обычные фары на газ-уаз,если да,то есть не нужные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Это же обычные фары на газ-уаз,если да,то есть не нужные Я думал, что внутреннее кольцо на ФГ-122 отличается немного от ФГ-140, но сегодня довелось заглянуть внутрь новой 140-ой фары, увидел, что кольца одинаковые. Короче, я заблуждался. Но, пожалуйста, скажите мне, что это за фара у меня была, какую фару мне искать? Сам корпус фары сильно порезан, там никаких надписей уже не видно. Может это жигулячая какая-то фара? Вот фото внутреннего кольца (справа 122, слева мое, железка с цифрой 1 - это уже мое творчество, это лишнее): Изменено 27 февраля 2015 пользователем FFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Я думал, что внутреннее кольцо на ФГ-122 отличается немного от ФГ-140, но сегодня довелось заглянуть внутрь новой 140-ой фары, увидел, что кольца одинаковые. Короче, я заблуждался. Но, пожалуйста, скажите мне, что это за фара у меня была, какую фару мне искать? Сам корпус фары сильно порезан, там никаких надписей уже не видно. Может это жигулячая какая-то фара? Вот фото внутреннего кольца (справа 122, слева мое, железка с цифрой 1 - это уже мое творчество, это лишнее): Я не специалист) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Если кому нужно, забирайте., калитка под запаску от 469 Уаза, а так же полупопия Уазовские немного заколхожены. Изменено 7 марта 2015 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Если кому нужно, забирайте., калитка под запаску от 469 Уаза, а так же полупопия Уазовские немного заколхожены. И внутренние колпаки от Патриотовских дисков.колпаки заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 калитка под запаску от 469 Уаза= заберу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Ок Smile2 колпаки за тобой. Ок vikont008 калитка от 469 за вами. Изменено 28 февраля 2015 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb-Giglov 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Мужики нужна левая боковина кузова и треугольник в хорошем состоянии на газ69 готов купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Ок Smile2 колпаки за тобой. Ок vikont008 калитка от 469 за вами. за колпаки спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Надставки уаз. Заколхожены под ашку. Нет передних стекол. Рулевое, труба и вал короче родного на восемь сантиметров ,фиг знает от чего .Все стояло на моем газике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) .. Изменено 6 марта 2015 пользователем vikont008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах