Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Рулевое, труба и вал короче родного на восемь сантиметров ,фиг знает от чего .Все стояло на моем газике У меня также! Пришлось руль УАЗкин ставить, чтобы руки о переднее стекло не царапать. От чего рулевое, кто-то может подскажет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Друзья, нет ли у кого корпуса лишних фар ФГ-140? Можно битые (стекло мне не надо), ржавые и мятые, даже без отражателя можно. Главное корпус и кольцо, которое между отражателем и корпусом. Если ненужных нет, готов купить за недорого.А разве узовские не такие? Новые в сборе стоят по 800 рублев за штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люблю грязь 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Ашкины двери, может кому сгодятся для чего-нибудь.Стояли на них Уазовские надставки и вот что с ними... В остальном двери крепкие с замками Правые -2 и 1 левая.. Добрый день, можно бронь на пару дней на левую дверь. Как раз занимаюсь реанимацией своей.Заранее благодорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) .. Изменено 6 марта 2015 пользователем vikont008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Бронь на правые двери!если успел!дальше в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) .. Изменено 6 марта 2015 пользователем vikont008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Бронь на правые двери!если успел!дальше в личку! Сергей здорово! У меня есть какая то дверь на ашку,подъезжай глянь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Сергей здорово! У меня есть какая то дверь на ашку,подъезжай глянь. хорошо,найду на днях что обещал и подъеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люблю грязь 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 д Добрый день, можно бронь на пару дней на левую дверь. Как раз занимаюсь реанимацией своей.Заранее благодорю дверь пригодится. выличим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Короткий рулевой редуктор от УАЗ. Вместо родного руля ставят волговский от 24ки. У меня знакомый так делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 приношу свои извинения камрадам люблю грязь и Sergey Brazhnikov за обещанные двери, планы поменялись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Надставки уаз. Заколхожены под ашку. Нет передних стекол. Рулевое, труба и вал короче родного на восемь сантиметров ,фиг знает от чего .Все стояло на моем газике Надставки УАЗ забрал-бы, если свободны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Забирайте,желающих нет. Пишите в л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Отдам даром остатки мопеда РИГА 16. Движка нет., только рама и колёса. Находится в г.Одинцово, самовывоз. Изменено 7 марта 2015 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Макс заберу! Можешь только оаскидать его что бы в бумера загрузить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 всем привет!!!! мужики-нужен левый рундук!!!! ни у кого случайно не завалялся???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 всем привет!!!! мужики-нужен левый рундук!!!! ни у кого случайно не завалялся???? новодел не рассматриваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 новодел не рассматриваешь? А где его взять-новодельный рундук? Помоему еще никто не делал.Или вы что то путаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 А где его взять-новодельный рундук? Помоему еще никто не делал.Или вы что то путаете? да игрорь имеет в виду самому его сделать.... но мне сами линии штамповки важны,я один который приварил уже из двух собирал,а левый,4 элемента надо вваривать,а это примерно %40 переварить надо,у него весь низ и все пространство подкрылка гнилое.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Да можно и разобрать, смогу это сделать в течении недели, забрать можно будет в воскресенье точно., а может и среди недели это как тебе удобно?! Изменено 9 марта 2015 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайн 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Приму даром или куплю за недорого задний борт на ГАЗ-69. Если в нём дыры, то тоже ок -- пескоструйка и полуавтомат есть. UPD: Заколхоженный тоже ок. Машину восстанавливаю до состояния "что бы ездило" UPD2: Задний борт найден. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Зайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Ребят, москвичи, ни у кого случаем подголовников на Волжану 3110 не завалялось? Сок и печенюшки с меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Мужики если кому в ОРЛЕ нужно переднее левое крыло под большой горшок, http://www.gaz69.ru/...stichno-razdam/, скиньте свои данные мне в личку, оно лежит в Автотрейдинге. Цена вопроса 355 руб за доставку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 А вот может у кого дуги тента завалялись на 69ку, можно некомплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Есть тент на 8 мест.Из синего плотного "Газелевского" материала..Не рваный и в общем даже не потрепанный..Сзади стекло.Надставки со стеклами.Мне с него нужны собственно каркасы надставок и все 3 стекла.Только самомывоз из МСК.До ТК мне полдня ехать..Или поменяюсь на надставки и стекла.Тогда дербанить не буду.Могу выложить фото на машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах