Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 тент заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosta82 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 друзья ни у кого случаем не завалялся пусковой подогреватель в любом состоянии?а также тент можно рваный, любой пойдет от ашки я бы тебе старый отдал если не найдёшь! просто пошить по нему новый хочу а потом выбрасывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosta82 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 нужна ресора перед левая на 69-- можно по цене! или коренной лист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Други! Избавьте от лишних железок. Сразу, как водится, не выкинул, а место занимают. Может кому надо для экспериментов? Если нет - уйдет в металлолом. Состояние на фото. На решетке №2 помята левая сторона. Я еще и доплатил бы вам 100 р на бензин до транспортной компании :) Пишите в личку... Изменено 4 апреля 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Никого не интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ69-х895ам 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Никого не интересует? А мне хватит? 1-2 забронирую! Мне бы позеленее )) Какая ширина ленты и сколько метров в рулоне? Изменено 6 апреля 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) В скатках по 3-4 ленты длиной 1100-1400мм. Ширина 35мм. Достались по наследству и зачем так нарезаны я не знаю. Знаю что их вынесли с казанского порохового еще в перестроечное время. Мне нужны 4 тренчика железных, на эти ремни одеть. Как на последнем фото. Не знаю как ремни на восьмиместку, а на Ашку (там кажись длина двух ремней каркаса тента 750-800мм) вполне должно хватить. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 можно парочку!!!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Стучи в личку - не стоит тему закакивать. Длину скажи. Почтой отправлю. А тренчики есть? Мне их даже купить негде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) ... В скатках по 3-4 ленты длиной 1100-1400мм. Ширина 35мм.... Это заготовки для оружейных ремней на АК, ПК, СВД ... Изменено 10 апреля 2015 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Напомню пост 1529 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3919-otdam-darom/page-77#entry482766 Осталась решетка № 3 и полка багажника на Ашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Может у кого есть,корпуса танковых фар,в любом состоянии,кроме дырявых) буду пресного благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 пишут блин с ошибками,сиди и догадывайся-время трать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Это заготовки для оружейных ремней на АК, ПК, СВД ... Их есть еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Может у кого есть,корпуса танковых фар,в любом состоянии,кроме дырявых) буду премного благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorst 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Крыло левое большой горшок, не гнилое, слегка помятое жизнь, зачищено и покрыто "ржавым" грунтом, под ремонт - отдаю даром + рамка надставки левой двери для восьми местного. Забравшему бонусом фильтры тонкой очистки масла бумажные!!!! Крыло ещё в наличии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 кому не жалко, приму в дар или за символическую плату каркасы надставок дверей на Ашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Приму в дар или куплю правую наружнюю ручку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Приму в дар Б/У Микас 7.1 или 7.2 с любой прошивкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Приму в дар или куплю правую наружнюю ручку! Я посмотрю, была где-то в деревне. Я просто на черные от УАЗика перешел. А там разве есть разница право-лево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Разницы нет ни какой! Просто написал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Скопилось немного резины, может кому-то надо! Питер! Точнее область в районе Гатчины! Самовывоз! Изменено 16 апреля 2015 пользователем Bosia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Про колёсья с 502 резиной ,зело б/у , но "ещё походит"- напоминаю.( 4 или 5 колёс- не помню, мож и больше) Главное условие - самовывоз. пара лечёных Яи-357 ( грибки в боковые порывы вставлены), но с почти целковым протектором - туда же. Бонусом - один 69 и один победин диск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 газ69-х895ам и макс87 , вы уж определитесь с ремешками. Я их другим отправлю. Пишите в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах