IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 В доставке весь "корень зла"! Если только кто на север поедет, с трассы СПБ-Мурманск в сторону 100 км по живописным местам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 От ашки внутри спинки дивана металлические полосы которые пружины держат если кому надо пишите в личку.+ мелкие пружинки которые длинные стягиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Никого не интересует? Правда заклинен. Если что - в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Не у кого не завалялся кожух радиатора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Взял бы за пыво, или за недорого прикупил бы колесики 6.50х16, Изменено 28 июля 2015 пользователем Михалычъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Запчасти все что на фото, касающиеся газ 69 отдам просто так,самовывоз.(кроме коробки и раздатки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 а руль почтой можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 а руль почтой можно? Извините, только самовывоз, хоть все сразу забирайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Блин рамку б я взял с удовольствием у меня низ сгнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Очень далекооо..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Очень далекооо..... МОЖ кто из одноклубников будет проезжать, заберет-вам перешлет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Отдам для поделок либо по прямому назначению 2 новых каркаса приборок УРАЛ-375. Отверстия под приборы и спидометр соответствуют 69 приборам. Кроме того грибки подсветки тож. 69. Пишите в личку если нужны. Изменено 2 августа 2015 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan K 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Подарю антуражную рамку лобового стекла и к ней еще одну попроще.Достались по случаю.Самовывоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Забираю. Самовывозом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Запчасти все что на фото, касающиеся газ 69 отдам просто так,самовывоз.(кроме коробки и раздатки) ТАК же найден новый передний коренной +подкоренной лист.....+ люк воздухозаборника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) упс Изменено 6 августа 2015 пользователем Михалычъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Принял бы в дар парочку ободков на задние фонари, мне просто Миша -Гравер привез стекла ,а вот ободочков то и нету у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Отдам за так тормозной щит задний, отпесоченный под покраску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) [Отдам безвозмездно или поменяю на "кого нибудь для газ-69 " Корзина сцепления от какого то двигателя Уаз, под тонкий первичный вал КПП, уже не новая(давно валяется) но и не была в употреблении Вторая половинка помпы умз-417 б/у Вентилятор Уаз под вискомуфту новый Прокладки ГБЦ Газ-51 новые, одна в упаковке новодел, без упаковки вроде оригинал, а может и нет Масляный радиатор от Уаз,год выпуска 1998 б/у, целый (я их принципиально не использую, поскольку считаю что они нужны были, когда "деревья были большими" и было одно масло АС-8. Ничего из этого мне не нужно, а выбросить жалко. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уралец 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Разбираю своб Ашку, образовались лишние: Надставки со стеклами Фурнитура с тента (люверсы и т.п.) - Сам тент от ветхости рассыпался в труху. Заднее текло Несколько комплектов механизмов дворников Печка в сборе (радиатор немного мятый) Если кому надо чего, могу отправить бесплатно почтой или транспортной компанией за Ваш счет. А фото надставок можно,как раз нет таковых...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уралец 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Надставки уаз. Заколхожены под ашку. Нет передних стекол. Рулевое, труба и вал короче родного на восемь сантиметров ,фиг знает от чего .Все стояло на моем газике Есть интерес по надставкам....Если не ушли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 редуктор дворников имеется???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Отдам за так поворотные кулаки от газона. Без цапф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Есть интерес по надставкам....Если не ушли...Надставки забрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий067 45 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Отдам за так поворотные кулаки от газона. Без цапф. Приветствую, готов забрать. Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах