макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Спаренные вентиляторы от какой то иномарки.Отдам даром мелочи может надо кому?... Два ящика в довольно приличном состоянии. Антенна напоминает (Куликовку), могу и ошибаться. Мешок прорезиненный в диаметре примерно 50см, в длину примерно 1.5м + -. Две катушки зажигания я не в курсе от чего они?! Отдать готов желательно всё скопом., и самовывозом желательно. Всё это находится в г. Одинцово, забирать лучше в будни, т.к. в выхи я на даче. +79266859147 Макс. Изменено 14 сентября 2015 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 А ты на Жданку едешь?! Мешок бы забрал, но с Воскресенска до Одинцово тока ночью можно без гемора доехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Что касаемо Жданки ещё не знаю, ок мешок будет за тобой. Крайне редко бываю в Виноградово... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Что касаемо Жданки ещё не знаю, ок мешок будет за тобой. Крайне редко бываю в Виноградово... Планета 5-хороший моцик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Спаренные вентиляторы от какой то иномарки.Отдам даром мелочи может надо кому?... Два ящика в довольно приличном состоянии. Антенна напоминает (Куликовку), могу и ошибаться. Мешок прорезиненный в диаметре примерно 50см, в длину примерно 1.5м + -. Две катушки зажигания я не в курсе от чего они?! Отдать готов желательно всё скопом., и самовывозом желательно. Всё это находится в г. Одинцово, забирать лучше в будни, т.к. в выхи я на даче. +79266859147 Макс. Вентилятор можно в бронь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Если люверсы остались,очень нужны. Возьму.Сейчас не дома,буду в субботу,в личку отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Извинения Уральцу,не по делу в личку влез. Изменено 19 августа 2015 пользователем GPK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Взял бы вентиляторы, если кто поможет с пересылом. В очереди за Greydar Изменено 19 августа 2015 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уралец 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Извинения Уральцу,не по делу в личку влез. Да все нормально)))))С кем не бывает))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазута 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Ящики забрал, спасибо, теперь есть куда инструмент приткнуть Изменено 26 августа 2015 пользователем Мазута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Разыскиваю блок питания с регулируемым напряжением от 12 до 15 вольт, ток ампера 2, по типу лабораторного. Вдруг валяется у кого поблизости. Изменено 22 августа 2015 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Готов отдать такой тент. Дубовый, латанный, задней закрывушки нет, отрезали на портянки похоже. Нашел на чердаке, притащил, а вроде и не надо. Самовывоз из Пушкино в выходные или поздним вечером.На ДР будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Запчасти все что на фото, касающиеся газ 69 отдам просто так,самовывоз.(кроме коробки и раздатки) ТАК же найден новый передний коренной +подкоренной лист.....+ люк воздухозаборника+ ВСЕ КАРДАНЫ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Каталог на бульдозер. Обложка плохая внутренности нормальные. Может кому надо,пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Разыскиваю блок питания с регулируемым напряжением от 12 до 15 вольт, ток ампера 2, по типу лабораторного. Вдруг валяется у кого поблизости. Есть старая самодельная зарядка для аккумулятора - если пойдет, то могу подвезти. Только там ток соответственно регулируется, не напряжение. Смотря для чего надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Аккумуляторных зарядок у меня хватает, не подойдут. Мне нужен блок питания для опытов с прошивками автомобильных мозгов, малой мощности , но с регулятором напряжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Где то лабораторная штуковина такая лежала. Не помню как называется, но ток в ней меняется вместе с напряжением. Сверху крутилка есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Модель известна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Модель известна? ЛАТР какой- нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 ТАК же найден новый передний коренной +подкоренной лист.....+ люк воздухозаборника+ ВСЕ КАРДАНЫ.... еще добавился сигнал с кронштейном.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Аккумуляторных зарядок у меня хватает, не подойдут. Мне нужен блок питания для опытов с прошивками автомобильных мозгов, малой мощности , но с регулятором напряжения. Обломись тогда... Можно из компьютерного БП переделать. Но это надо ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, то есть время (в принципе ничего сложного, в Инете много схем). Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Для переделки интересным способом широкой двери ГАЗ 69 нужна левая дверь в плохом состоянии(нужна внутренняя часть)можно и с Ашки но внутренний штамп как на 8мушке(вроде есть такие) Может у кого есть такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Модель известна? Midved, идешь в магаз где торгуют приборами, типа ростест или то чем раньше занимался Радиорынок , старые приборы стоят недорого.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Был у нас магазин старой электроники да скурвился, цены на бу больше новых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Подарю К-129 С , + на запчасти К-124 М, К-124 Д http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127947-otdam-karb-k-129-o-bonusom-k-124-m-k-124-d/ Изменено 6 сентября 2015 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах