Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Разошлём друзьям ДАРОМ! Эти друзья нас потом из них растреляют безвоздмездно (т.е. даром). Я их знаю:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Резина разная,от плохой до приличной,с дисками. Приезжайте,выбирайте,забирайте. Самовывоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Далековато будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Отдам два крыла . gorst , крылья ваши. _Дальше в л.с Изменено 4 октября 2015 пользователем zotey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Резина разная,от плохой до приличной,с дисками. Приезжайте,выбирайте,забирайте. Самовывоз. Глебыч!!! а пару дисков можно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Выберу,отложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Резина разная,от плохой до приличной,с дисками. Приезжайте,выбирайте,забирайте. Самовывоз. Борис Глебович,а на 15 с ГАЗ 21 4 штук случаем нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks032 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Резина разная,от плохой до приличной,с дисками. Приезжайте,выбирайте,забирайте. Самовывоз. Поприличней я101 штуки 3-5 ,можно у вас купить с отправкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Борис Глебович,а на 15 с ГАЗ 21 4 штук случаем нет ? Вечер добрый! Извини,нет. Поприличней я101 штуки 3-5 ,можно у вас купить с отправкой? Ничего приличного с Я-101 нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор65 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 есть комплект дисков газ 21 R-15 5х139.7 в хорошем состоянии. с ушами. отправить могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 есть комплект дисков газ 21 R-15 5х139.7 в хорошем состоянии. с ушами. отправить могу. Приветствую! Можно бронь до завтрашнего вечера? Товарищ ищет, а связаться с ним сейчас нет возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор65 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Приветствую! Можно бронь до завтрашнего вечера? Товарищ ищет, а связаться с ним сейчас нет возможности. первым в личку стукнул Макс 027 если не заберет пожалуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 первым в личку стукнул Макс 027 если не заберет пожалуста ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 может появились у кого,корпуса танкофар?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Раньше,когда не было интернета - стеклышки на поворотники делали сами. Теперь проще стало. Но форма для изготовления стеклышка осталась. Может кто нуждается? На фото в фонарике с золотистым ободком самодельное стеклышко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den163 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Всем доброго дня. Приму в дар выпускные клапана ГАЗ 69 (М20) б/у в хорошем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор65 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 есть комплект дисков газ 21 R-15 5х139.7 в хорошем состоянии. с ушами. отправить могу. диски уезжают к Макс027 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 диски уезжают к Макс027 Услышал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 повторюсь,про корпус от танкофар,буду очень сильно премногоблагодарен))) Есть такой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Отдам даром, ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ!!! Комплект колёс для Газ 21 (какие есть, верхнее пробито), вентиляторы охлаждения от Мазды-6, (вентиляторы сломаны). Изменено 29 октября 2015 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор65 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 двигатель 24д под переборку. колокол универсальный на 6 шпилек. сняли с Волги 1973гв по причине обломало штангу хозяин не захотел заморачиваться. в гараже мешает а выкинуть жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Есть такая дверь.За пыв,сок или тормозной супорт маленький типа тойотки какой или даже от 2108... Верхушку могу срезать... Предложением актуально до субботы... Потом отправить смогу только в середине октября. Дверь уехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Есть такая дверь.За пыв,сок или тормозной супорт маленький типа тойотки какой или даже от 2108... Верхушку могу срезать... Предложением актуально до субботы... Потом отправить смогу только в середине октября. Дверь уехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Разошлём друзьям ДАРОМ! Сергей не все забирает.Кому ещё? Добрый день!Взял бы ящик.На каких условиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Разыскивается новый желательно фланец-нога от карбюратора к-22г, или от однокамерного карба уаза, могу поменять на на аналогичный бу для двиг м20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах