Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Мне не нужны деньги. Мне резина нужна... http://i062.radikal.ru/1010/2c/5437fabf1460.jpg Состояние гуд, тока стекла треснутые. А вааще, такие вопросы - в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Камрады, есть комплект коренных вкладышей -0,05 (ВК-20-1000102-БР), надыбал тут на одном предприятии...Самому по сути нафиг не нужны, так что отдам за просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Камрады, есть комплект коренных вкладышей -0,05 (ВК-20-1000102-БР), надыбал тут на одном предприятии...Самому по сути нафиг не нужны, так что отдам за просто так. В личку отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Есть рамка на выходных с фотк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Юрьевич 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Если рамка не критическая, с удовольствием возьму, забронируйте пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Юрьевич 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Есть тент ПВХ на УАЗ-469, Б/ У, но приличный, хаки; подфарники передние на ножках( одно стекло с трещинкой) для 69; часы х/з, по моему с победы, если нужно сфоткаю. Очень нужны дверные надставки для Ашки и упоры для рамки на капот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Рамку предложил Леснику, состояние на 4-е, не знаю на какую модель 8-ку или А-ку. Я думаю по фото народ подскажет. Изменено 13 февраля 2011 пользователем 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 народ подскажет. Если есть крючки по верхнему краю рамки - значит на 8местку, они для крепления тента. Обработать болгаркой, и она уже на А-ку пойдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Если есть крючки по верхнему краю рамки - значит на 8местку, они для крепления тента. Обработать болгаркой, и она уже на А-ку пойдет... Если без тента ездить то пойдет а с тентом без доработки не пойдет.На Ашке по верху рамки бортик идет для крепежа тента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Если без тента ездить то пойдет а с тентом без доработки не пойдет.На Ашке по верху рамки бортик идет для крепежа тента. На Ашке по-фиг какая рамка. Я себе срезал крючки с восьмиместной рамки и она стоит как родная. Я имею ввиду рамку со стеклами, а не большую раму где все это подвешено... А вот с Ашки на 8-ку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Рамку предложил Леснику, состояние на 4-е, не знаю на какую модель 8-ку или А-ку. Я думаю по фото народ подскажет. День добрый! Мне рамку любую, самое главное наружная часть нужна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 69 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 то знает что это?может надо кому? Доброго времени суток, не завалялись часом колёса? мне всего одно нужно, состояние не особо важно, лижбы до гаража дотолкать 69-й получилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Доброго времени суток, не завалялись часом колёса? мне всего одно нужно, состояние не особо важно, лижбы до гаража дотолкать 69-й получилось... Да поставь любое ГАЗ-24, УАЗ-469, НИВА, РАФ, ГАЗ-69, Победа, ГАЗ-21, ГАЗ-67, ЕрАЗ, РАФ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
козловод69 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Рабочий ДВС Нисса S21 (к сожалени> без доков) поменя> на что-нить полезное. Продай. Давно ищу клапана в хор.состоянии (с других моделий не подходят). Заберу головку блока с навесным. Пишите мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Заберите ненужности,печка от БМВ и треугольник от восьмиместки,самовывоз из Можайска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 ОТДАМ 2 ДОП БАКА ЗА 2 ЛИТРА НЕФ ПИВА САМОВЫВОЗ ИЗ КУПЧИНО ТОЛЬКО ДЛЯ ПИТЕРА...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 ОТДАМ 2 ДОП БАКА ЗА 2 ЛИТРА НЕФ ПИВА САМОВЫВОЗ ИЗ КУПЧИНО ТОЛЬКО ДЛЯ ПИТЕРА...... Готов забрать, отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Очень благородная тема)))) Это не сарказм, я говорю искренне, ща в "барахолке" одни БАРЫГИ, а вот в этой теме настоящие ценитили всеми любимого авто ГАЗ-69(А), мне больше Ашечка к душе....ИХМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Проворонил !!! Баки забрали ???)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spider 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Ну что же у меня тут завалялось кое какое барахлишко, мб кому то пригодится 1. лобовое стекло 2. радиатор 3. карданы передние и задние фары габаритов, не цалованные) 3 резина я192 в колличестве 3-5 штук точно не помню, 2 из них на дисках если кому нужно что то могу подогнать или поменяться! Изменено 14 марта 2011 пользователем Spider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ну что же у меня тут завалялось кое какое барахлишко, мб кому то пригодится 1. лобовое стекло 2. радиатор 3. карданы передние и задние фары габаритов, не цалованные) 3 резина я192 в колличестве 3-5 штук точно не помню, 2 из них на дисках если кому нужно что то могу подогнать или поменяться! хочу,аж зубы сводит,задние фары габаритов (не цалованные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерлуш 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Сделано в СССР 1 шт Изменено 16 марта 2011 пользователем Мерлуш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Карданы для волгомостов ФГО, бензонасос для М-20 отдам в Саратове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok1986 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Есть кто-нибудь из Ижевска? Очень нужна резина (желательно на дисках) для газ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slash 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 ищу тент от ашки в любом состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах