джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 рессоры и рамку лобового стекла внутреннюю приму в дар )) Вы забыли принять в дар ещё и задние крылья на 69а )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ikzloi 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Нет спасибо мне не надо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 ?Закончились, всё раздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Друзья, нет ли у кого на продажу круглого лючка бензобака с какого нибудь Хундая или Форда, с внутренней требухой для имплантации в ГАЗик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Друзья, нет ли у кого на продажу круглого лючка бензобака с какого нибудь Хундая или Форда, с внутренней требухой для имплантации в ГАЗик?Себе заказал у рисовых братьев вот такую, получу посмотрим что получится http://www.aliexpress.com/item/Aluminum-ABS-Gas-Fuel-Cap-Filler-2-4-Door-Tank-Cover-For-Jeep-Wrangler-Mopar-Cover/32402671061.html (from AliExpress Android) Изменено 15 декабря 2015 пользователем red dragon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Себе заказал у рисовых братьев вот такую, получу посмотрим что получится http://www.aliexpress.com/item/Aluminum-ABS-Gas-Fuel-Cap-Filler-2-4-Door-Tank-Cover-For-Jeep-Wrangler-Mopar-Cover/32402671061.html (from AliExpress Android) Спасибо большое за подсказку! Никогда бы не догадался там посмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Спасибо большое за подсказку! Никогда бы не догадался там посмотреть! А еще аналогичные можно посмотреть в аксессуарах к катерам и лодкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 эх заднею бы сидушку под попу на газ 67 !!!!??? massam2012@bk.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Интересует пара стекол на надставку. Хочу поколдовать с двойным остеклением, чтобы не замерзало. Обменяюсь на что-либо. Например, есть зеркало салонное, комплект зажигания контактного (трамблер с катушкой по 2шт.) - перешел на "восьмерошное", раньше возил "навсякийслучай", теперь просто в гараже лежит. Уплотнитель под большую лобовую рамку и т.п. Все БУ. ТК "Деловые Линии" или почтой РФ отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 одно заднее точно есть, а вот второе поискать нада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Интересует пара стекол на надставку. Хочу поколдовать с двойным остеклением, чтобы не замерзало. Обменяюсь на что-либо. Например, есть зеркало салонное, комплект зажигания контактного (трамблер с катушкой по 2шт.) - перешел на "восьмерошное", раньше возил "навсякийслучай", теперь просто в гараже лежит. Уплотнитель под большую лобовую рамку и т.п. Все БУ. ТК "Деловые Линии" или почтой РФ отправлю. мне зеркало салонное очень нуна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 мне зеркало салонное очень нуна. У меня есть два б/у зеркала,какое из них родное ненаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Может есть у кого деталька под Номером 27?и 25? Изменено 25 декабря 2015 пользователем TIHON74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Может есть у кого деталька под Номером 27?и 25? У меня они быть должны, я поищу. Зеркало салонное у меня родное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 одно заднее точно есть, а вот второе поискать нада. Мне нужны боковые. Заднее у меня родное, маленькое и оно одно на машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Мне нужны боковые. Заднее у меня родное, маленькое и оно одно на машине. Сколько нужно стекол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 У меня они быть должны, я поищу. Зеркало салонное у меня родное. было бы здорово.Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 было бы здорово.Спасибо!!! Я не забыл, нужно смотреть сарай в деревне. Там буду на НГ. Отпишусь по результату. P.S. Если я потеряюсь в ориентации (на местности!!!) после празднований, стукните в личку. Я эти детали стопудово снимал с донора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 было бы здорово.Спасибо!!! Сорри, их нет. Перелопатил сегодня весь сарай. Вероятно я их приложил бонусом, когда отправлял лобовые рамки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Может есть у кого деталька под Номером 27?и 25? у меня где-то было, если не ошибаюсь ответка для зажима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Поводок стеклоочистителя (который на ось моторедуктора надевается) случайно ни у кого не завалялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Поводок стеклоочистителя (который на ось моторедуктора надевается) случайно ни у кого не завалялся? От УАЗа не пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) От УАЗа не пойдет? Я не помню какой стоит на Уазе, фото бы увидеть или рисунок Мне вот это надо (обведено) позиция 11, не откажусь и от 3, 9 ,10: Изменено 31 декабря 2015 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Я не помню какой стоит на Уазе, фото бы увидеть или рисунок Мне вот это надо (обведено) позиция 11, не откажусь и от 3, 9 ,10: 1.jpg Вот отличия..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Вот отличия..... Значит Уазовский тоже подойдет (несложно подогнать). Есть лишний? Изменено 3 января 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах