Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Ну вдруг вы сделали на заказ целиковое, у меня есть такая мысль... Леха поставил целиком триплекс, но он у него не 5 мм как стандартный сталинит, а 6 мм: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122535-nachinaiu-stroit/page-27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Отдам даром на запчасти бензонасос, но он помят в верхней части... на фото видно... Приму в дар, куплю за деньги разъем для соединения проводов, что стоит на брызговике двигателя... Изменено 30 марта 2016 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Разъем посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Гтоже гляну,был вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Парни, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Колодки соединительные уничтожил при замене крыльев,увы... Кому-нибудь интересен противогаз 1957 г.в.? Как новый,блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Парни, спасибо! У меня их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 У меня их нет ☺ "...Будем искать..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Есть колодка , но на 5, на 4 не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Есть колодка , но на 5, на 4 не нашел Миш, нужна такая тоже! Денежку на телефон закину или на карточку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Серегей, в газоуазолабазах до сих пор есть. В планете желзяка и автоалл.ру точно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Без оснований,может кому надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Исчо есть половинки лобового, уаз состояние отвратное,на опыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) С Вашего позволения забрал бы: Изменено 10 апреля 2016 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 С Вашего позволения забрал бы:Нашел таки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 А мне вот ето) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Народ, а не у кого не валяется зеркало заднего вида (внутрисалонное)? можно даже без стекла (одно железо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Народ, а не у кого не валяется зеркало заднего вида (внутрисалонное)? можно даже без стекла (одно железо)Погляди на прошлой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Погляди на прошлой странице Не, это не родные, у меня из задней стенки должен торчать болтик на 8, крепится на разделительную стойку лобового, там специально гайка приварена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Не, это не родные, у меня из задней стенки должен торчать болтик на 8, крепится на разделительную стойку лобового, там специально гайка приварена.Тады не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 С Вашего позволения забрал бы: Договорились, могу отправить ПЭКом. Реквизиты в личку. А мне вот ето) Договорились, могу отправить ПЭКом. Реквизиты в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Алексей, приветствую! У Вас нет Деловых Линий? А то у нас другой ТК нет! С уважением, Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Надо кому? от водительской двери 69. Отправлю ТК в среду. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Нет, завтра еду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Алексей, приветствую! У Вас нет Деловых Линий? А то у нас другой ТК нет! С уважением, Сергей Отправил. Спасибо за "пиво-воды"-очень приятно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах