oven803 82 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Спасибо Михаилу (Jummi ) .Поделился баком !!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 50 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 ищу тент от ашки в любом состоянии ЧП БЛЕДНЫХ И.П. Адрес: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, , КИРОВ, ВЕСЕННЯЯ 62 / Телефон: (8332) 23-23-00, 58-58-11, 58-58-8 Звонишь по этим телефонам и заказываешь тент на ГАЗ-69 трёхдверный, или пятидверный, оставляешь свои координаты:адрес,индекс,телефон,ФИО,про цвет не забудьсказать.Через некоторое время придет посылка на почту,мчишся туда,оплачиваешь(уменя вышло 3213р за тент,и за перевод 145.52к),и счастье у тебя.Спроси продоставку ихнем водителем,может и так получиться.Удачи Пользовался этимспособом на Ашку. Всё так, но оплатил с наложным платежом с доставкой почтой вМоскву около 6 т.р. Владимир 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DI@BLO 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Передний коренной на 69А, а лучше 2 есть у кого ? ОЧЕНЬ НАДО Изменено 25 марта 2011 пользователем DI@BLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Есть кто-нибудь из Ижевска? Очень нужна резина (желательно на дисках) для газ 69 Есть наварная нехоженная 2 покрышки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Седня в сарае болтики искал, а у меня есть оказывается два корпуса отопителя салона. Один без центральной направляющей, второй кариес ударил, но есть направляющая. Рукоятка с корпусом костяная (ГАЗ 21 или 20), только сам прут отломан. Отдам. [/img] Изменено 31 марта 2011 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Отдам за пиво радиатор 451Д-1301010. Состояние хорошее. Телефон в подписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slash 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 подарите ктонить дифференциал на вояку мона даже нерабочий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YBRJKFQ 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 подарите пожжжжалуйста задний борт на ашку. поменятся ничем не могу ,только купил ашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ниче, подожди чутка. Купиш пару тройку доноров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYICH 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Ну что же у меня тут завалялось кое какое барахлишко, мб кому то пригодится 1. лобовое стекло 2. радиатор 3. карданы передние и задние фары габаритов, не цалованные) 3 резина я192 в колличестве 3-5 штук точно не помню, 2 из них на дисках если кому нужно что то могу подогнать или поменяться! Добрый день. Радиатор еще остался??? нужен на м-20. Цена??? Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Привет ! приму в дар спинки на восьмиместку или хотябы кронштейны для них . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Отдам за любую полезную мне ерунду два катка Вли-5 6,5-16 это вот такая: http://s48.radikal.ru/i119/1008/f0/dcf1a0bd4377.jpg штатная на НИВУ, по размеру как родная (взад поставить- будет почти не заметно), по характеристикам - средней унылости, ездить можно. из плюсов - неплохо из колеи лезет.. ОТС, мной не езжена, но несколько лет лежала, на дисках, накачаная. покупал с донором года 3-4 тому, так и не пригодилась... недавно забрал диски и камеры. Новосиб В регионы не отправлю. Изменено 18 апреля 2011 пользователем KbICb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aanosov 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Привет всем! Приму в дар или куплю наложным платежом новую или б/у (не очень изношенную) шестерню ведущую раздаточной коробки ГАЗ-69, номер по каталогу 69-1802036. Живу в Казани, звонить 8-917-391-86-06 или на мыло aanosov61@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Парни! Начинается лето многие поедут отдыхать в Казахстан. Будете в Семипалатинске (Семее) - чем смогу помогу. Есть кое-какие железяки - отдам. 8 7777 641 441. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Привет всем! Перелопатил весь форумЮ включая "колёса истории", не могу найти в Москве прокладку головки блока на родной движок, бегунок и ремкомплект на 124й карбюратор. Может кто чего знает? Если у кого что есь буду рад звоночку 8 963 689 90 36 Антон Изменено 26 апреля 2011 пользователем joker175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) по ПГБЦ - в "Механику"( старое название - "Иномотор") Только ценнику - не удивляйся. Трамблёр же проще от ВАЗоклассики внедрать. Заодно - и с ДХ. Как - на форуме подробнейшим образом расписано. Ну а у " колёс" приобретать что- либо - себя не уважать. Старые автобазы, автосвалки - рулят. И лабазы по грузовым авто. Собственно - это и есть те " клондайки", из которых сии барыги " свой" товар черпают. И ещё : К этим рукопопкым говноделам - не вздумай отгонять машину в ремонт. Их главный манагер-торгаш тут как-то проговорился о том, как они колхозят нещадно при "капремонте" моторов..... Изменено 26 апреля 2011 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 В Южный Порт лежит дорога! В палатке №25 (или рядом) . Цена , конечно, больше чем на форуме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) по ПГБЦ - в "Механику"( старое название - "Иномотор") Только ценнику - не удивляйся. Трамблёр же проще от ВАЗоклассики внедрать. Заодно - и с ДХ. Как - на форуме подробнейшим образом расписано. Ну а у " колёс" приобретать что- либо - себя не уважать. Старые автобазы, автосвалки - рулят. И лабазы по грузовым авто. Собственно - это и есть те " клондайки", из которых сии барыги " свой" товар черпают. И ещё : К этим рукопопкым говноделам - не вздумай отгонять машину в ремонт. Их главный манагер-торгаш тут как-то проговорился о том, как они колхозят нещадно при "капремонте" моторов..... Спасибо за совет)) я сегодня был на южке, ничего не нашёл... видимо не там смотрел... А про трамблёр с классики я сдесь уже читал, и над этим планируется работать.. Да, кстати, тут у меня довольно скользкий вопрос: Мне нужна помощь, и я нашёл тут одного чела, он, по совпадению рядом живёт, только какие о нём есть мнения? может в личке? Изменено 26 апреля 2011 пользователем joker175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 В Южный Порт лежит дорога! В палатке №25 (или рядом) . Цена , конечно, больше чем на форуме... Спасибо за совет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 604 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 ребят а не у кого нижней крышки которая маховик со сцеплением закрывает не завалялось, куда то моя потерялась при переезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Привет всем! Перелопатил весь форумЮ включая "колёса истории", не могу найти в Москве прокладку головки блока на родной движок, бегунок и ремкомплект на 124й карбюратор. Может кто чего знает? Если у кого что есь буду рад звоночку 8 963 689 90 36 Антон На авито два дядьки торгуют один с номером заканчивающимся на ....-50-52 дорого, второй все по победе , полно объяв , с ним созванивался говорит есть все, прокладка 700руб. Я себе подумываю взять , но есть две б/у очень приличные на вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 В Москве и области ищу дуги тента на УАЗ 469 или ГАЗ 69А... Минимум нужна одна УАЗкина дуга, средняя или задняя, максимум весь каркас тента ГАЗ 69А... Расчет денежко, чаем-сокам, модельками ГАЗиков-УАЗиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 А чож ты тока про 469 дугу спрашивал. каркас ашечный можно посмареть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 По чем?))) Или модельками отдать))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) В Москве и области ищу дуги тента на УАЗ 469 или ГАЗ 69А... Минимум нужна одна УАЗкина дуга, средняя или задняя, максимум весь каркас тента ГАЗ 69А... Расчет денежко, чаем-сокам, модельками ГАЗиков-УАЗиков... За каркас тента на ГАЗ 69А в сборе, готов отдать два каталога запчастей первый "ГАЗ 69/ГАЗ 69А/УАЗ 450А/УАЗ 450Д" 1968 г. и второй "УАЗ 469Б" ... По моему достойный обмен. Изменено 9 мая 2011 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах