СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Нож тебе в помощь ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) Шестые крылья, пенки дверей, пороги, полик багажника, передние пружины, задние фонари троечные (!)(5-6 штук со стеклами), троечный передний фартук.. Строго самовынос. Обмен на интересности приветствуется. Изменено 29 июля 2017 пользователем E_Gor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 где ж ты их держал дорогой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Ну... Так получилось... Гараж-это, конечно, не женская сумочка, но и там можно что-то неожиданное найти... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 т точно , и всегда вроде нужно кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 В 29 июля 2017 г. в 00:50, E_Gor сказал: Шестые крылья, пенки дверей, пороги, полик багажника, передние пружины, задние фонари троечные (!)(5-6 штук со стеклами), троечный передний фартук.. Строго самовынос. Обмен на интересности приветствуется. Цитата Егор я заберу то что на 6-ую подойдет. Как на таможню поеду - заскочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) 1 минуту назад, TIHON74 сказал: Там все на шестерку идет, кроме задних фонарей. Телефон в подписи, желательно предварительно позвонить. Изменено 4 августа 2017 пользователем E_Gor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 25 минут назад, E_Gor сказал: Там все на шестерку идет, кроме задних фонарей. Телефон в подписи, желательно предварительно позвонить. Ок наберу заранее. Я там летаю"- твоя машина иногда стоит у соседнего дома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 В 04.08.2017 в 23:03, E_Gor сказал: Там все на шестерку идет, кроме задних фонарей. Телефон в подписи, желательно предварительно позвонить. Всем забрал - раздал нуждающимся, СПАСИБО.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Педаль газа от 3110 нужна кому заберите, а то выкину. еще есть педальный блок полностью с Оки. Изменено 29 сентября 2017 пользователем TIHON74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 Ребят ,может как бы не по Газикам , но достался мне тут почти даром прицепчик ,и задумал я найти себе Мотоблок типа Нева МБ1 или Каскад без двигателя или с убитым движком ,может у кого то и стоит такой за ненадобностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Лампочки "винтажные" нужны кому? Откопались в гараже. И выкинуть жалко, и ставить не во что.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 3 часа назад, Wuglusskr сказал: Лампочки "винтажные" нужны кому? Откопались в гараже. И выкинуть жалко, и ставить не во что.. Возьму! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 В 02.10.2017 в 04:29, nat сказал: Возьму! В личку черканул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 В 04.07.2017 в 21:31, Муж Долговой сказал: Хорошо. Соберусь в Москву ... привезу. Борис так когда в Москву соберетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Не знаю пока. Я помню обещания. Только сын маршруткой будет ехать. Неудобно его фаркопом нагружать. Извини. Разве что если встретит кто с автобуса. Изменено 5 октября 2017 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Боря, вам с Наташей пренепременно нужно встретиться! Вы походу одного поля Ягоды Вези!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Вы собираете колокольчики,вот и собирайте,нечего эфир засорять своими домыслами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) 1 час назад, Кудряшка сказал: Вы собираете колокольчики,вот и собирайте,нечего эфир засорять своими домыслами Кстати с Борисом я знаком лично, может и у вас есть? колокольчик? тогда я к вам приеду))) Изменено 6 октября 2017 пользователем nat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Настоящим заявляю Образовалась у меня вторая корзина Польская от S-21. ( под диск Ф 225мм и середина диска с 8 пружинамитудане лезет. Лезет на 6пружин отечественная или4пружины Сакс) Отдам,как и первую хорошим людям за самовывоз Состояние обеих - мало б/у. на рабочей плоскости - следы начала приработки Так же имеются две помпы чиста ГАЗ 24. Нульцевая со стоящим термостатом, но в каком-то положении подзакусывает ( требует ревизии) перебраная - безтермостата, но и без "косяков". Отправлять - лениво Нужно будет костромить упаковку. Потому если самовывоз - " за потрындеть под пиво". Ну а если кому припёрло очень - за гемор с беготнёй/упаковкой пусть будет 1тыр за единицу( единицу отправки или единицу "товара"-вопрос переговоров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 В 06.10.2017 в 18:47, nat сказал: Кстати с Борисом я знаком лично, может и у вас есть? колокольчик? Нашла вам прикольный колокольчик,забрать можете у отца или оставлю в камере хранения на Курском вокзале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гончак 23 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Отдам надставки на Ашку с брезентом без стёкол .Самовывоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Если ПЭКом сможете отправить,забрал бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гончак 23 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Если за пару недель сам никто не заберёт отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom86 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 В 12.10.2017 в 09:03, гончак сказал: Отдам надставки на Ашку с брезентом без стёкол .Самовывоз. А где можно забрать? Очень нужны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах