Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2018 Дарю,он Ваш. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2018 8 часов назад, Евгений Кутузов сказал: Дарю,он Ваш. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 Отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 Взял бы фонарики,если сможете отправить почтой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Хотелось бы просто отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Понято! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 В 30.09.2018 в 11:14, nat сказал: Хотелось бы просто отдать Бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Забрали уже ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Бачек новый, но грязный))).отдам 89160116959 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 В 01.10.2018 в 14:01, bodiaer сказал: Бронь до выяснения. Хотите вот такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 2 минуты назад, E_Gor сказал: Хотите вот такие? Я такие хочу У меня на прошлой машине были. Сейчас не могу найти. Если можно в Пензу. Сколько буду должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Зачетные фонарики, ставил такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 5 минут назад, Alex58 сказал: Я такие хочу У меня на прошлой машине были. Сейчас не могу найти. Если можно в Пензу. Сколько буду должен? Если бодиаер откажется. Я и выложил-то видя интерес его. Я думаю так справедливо будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Я такие на прицеп повесил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Так бодиер с нат переговоры ведёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) 22 минуты назад, Alex58 сказал: Так бодиер с нат переговоры ведёт. Так Анатолий уже отдал. Сутки жду, потом Вам отправлю. Изменено 5 октября 2018 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 9 минут назад, E_Gor сказал: Так Анатолий уже отдал. Буду за бодиер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Забыл написать. Жиденькие они,но супер классные снаружи. В любом случае буду надеяться. Изменено 5 октября 2018 пользователем Alex58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 1 час назад, Alex58 сказал: Я такие хочу У меня на прошлой машине были. Сейчас не могу найти. Если можно в Пензу. Сколько буду должен? А мы с тобой их по моему в одно время даже покупали)) На то время- мечта)) И также вместе и отдаем:) Залезу на чердак, вроде что то ещё было, точно есть квадратные, они даже покрепче будут чем круглые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Интересовали именно последние с козырьками. Квадратные weseм у меня есть Изменено 5 октября 2018 пользователем Alex58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Я по моему с wesen на слёте в Тольятти был. Дай Бог Организаторам доброго здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 56 минут назад, Alex58 сказал: Жиденькие они,но супер классные снаружи. Жиденькие там стекла, сама внутрянка тож так себе, корпус гуд. Себе не поставил по причине установки финских светодиодов, но сука умудрился левым упереться в ёлку, а правый после вообще вдрызг разхерачил с боковиной вместе, вот печаль то...., Имею ещё комплект запасных, но вот прям боюсь ставить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Пришли фото можа у меня что есть. Отдам в запас. Всякой херни в боксе 150 м2. И ЗА ГАРАЖОМ ЕЩЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 3 часа назад, nat сказал: А мы с тобой их по моему в одно время даже покупали)) На то время- мечта)) И также вместе и отдаем:) Залезу на чердак, вроде что то ещё было, точно есть квадратные, они даже покрепче будут чем круглые. Это я тебе их из Вязников привозил.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах