Капитан ТТ 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Нужна вездеходовская резина. Ну или диски уазовские на 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Приму в дар или за пиво блок нажних педалей (родных)в нормальном состоянии.ведь многие избавляются от сего агрегата и переходят на верхние.В Москве или Северо-Запад МО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан ТТ 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Приму в дар или за пиво блок нажних педалей (родных)в нормальном состоянии.ведь многие избавляются от сего агрегата и переходят на верхние.В Москве или Северо-Запад МО. В субботу только в овраг выкинули. Завтра посмотрю, может лежит, если металлисты не забрали. А они что редкие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Я разобрал старый 469 там вроде такие же педали. Приезжай снимай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 За каркас тента на ГАЗ 69А в сборе, готов отдать два каталога запчастей первый "ГАЗ 69/ГАЗ 69А/УАЗ 450А/УАЗ 450Д" 1968 г. и второй "УАЗ 469Б" ... По моему достойный обмен. Через месяцок притащил бы каркас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Предлагаю вашему вниманию 2,5 космич стартера ст 117А. 2 комплектные( 1 долго лежал в гараже состояние неизвестно, воторой стоял на машине был рабочий) , 1 без головы и вилки. поменяюсь на всякие полезности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Камрады, есть корпуса от танкофар, ФГ125, с СМУ. Для экспериментов. Поменяю на ништяки к газегу, кронштейны и прочие приблуды. В личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Нашел в гараже камасутру по авто ZUK. Может кому надо? готов на что-нибудь сменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 За каркас тента на ГАЗ 69А в сборе, готов отдать два каталога запчастей первый "ГАЗ 69/ГАЗ 69А/УАЗ 450А/УАЗ 450Д" 1968 г. и второй "УАЗ 469Б" ... По моему достойный обмен. Через месяцок притащил бы каркас. Хочется быстрее, да других предложений нет... Подожду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Владимир М.С. поднимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Есть куча стартеров и моторчиков дворников. Рабочие все, состояние разное. могу отдать, поменять. Также кольца на М-20 размер не знаю. вкладыши коренные и шатунные. Завтра сфотаю кучу и разбирайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Также мног зч на мотоцикл Днепр МТ-9. К-750. Двиг, КПП, генераторы в разном состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Я разобрал старый 469 там вроде такие же педали. Приезжай снимай! [/quote Если поедешь в Нижний на встречу, может захватишь пидальки (ели не тяжело будет снять)? С меня пивасик будет . А то мои пидалькки совсем ушатанные Изменено 23 мая 2011 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Ищется целиком трапеция с мотором, стеклоочистителя... Желательно все в сборе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Если поедешь в Нижний на встречу, может захватишь пидальки (ели не тяжело будет снять)? С меня пивасик будет . А то мои пидалькки совсем ушатанные Не могу тебе в личку написать, позвони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Ищется целиком трапеция с мотором, стеклоочистителя... Желательно все в сборе... Мотор есть. насчет трапеции увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker175 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 нужна панель приборов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 нужна панель приборов У меня аж 2. Только без приборов. Я не знаю как тебе их отправить. Мне они точно не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Отдам в добрые руки лобовую рамку (без стекол) вместе с большой рамкой на 8-местку. Кронштейн на запаску (без тарелки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 нужна панель приборов См личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander Balobanov 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Всем привет. Нуждаюсь, если что кому не жалко на ГАЗ-69, 5-ти дверка: 1. родной диск сцепления, можно без накладок (у родного липесток оторвало) (диск сцепления родной, примерно 23см в диаметре, по диаметру он меньше чем УАЗовский современный) 2. генератор, подойдёт и приспособить наверное сумею любой работоспособный. Спасибо. Жду ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Отдам горловину для бензобака от восьмиместного с резинкой (которая под лавкой). Рычажники с тягами (кажись не рабочие- х.з., не разбираюсь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Опять я с протянутой рукой...У кого нибудьможет завалялись задние "родные бампера"? от УАЗа на Газон не подходят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Опять я с протянутой рукой...У кого нибудьможет завалялись задние "родные бампера"? от УАЗа на Газон не подходят... Отписал в личку. Если не горит или не можешь приехать, сообщи. Будет время, отверну сам и привезу в Москву. Себе ищу заднее без выштамповки под запаску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Отписал в личку. Если не горит или не можешь приехать, сообщи. Будет время, отверну сам и привезу в Москву. Себе ищу заднее без выштамповки под запаску. Не сочти за трудность, если будет время и желание,привези в Москву,с меня ПЫВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах