mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2020 Щиты задние нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2020 Отдам нуждающимся упоры на капот 2шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2020 Возьму, мои хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyAntonov 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2020 Возьму те, что хуже. Нет никаких(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2020 Мои без резинок, собираюсь менять на новые после покраски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2020 2 часа назад, газ 67 сказал: Мои без резинок, собираюсь менять на новые после покраски. Да отдайте уже человек нуждается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2020 Поддержк Мурика. Отдайте нуждающимся. Раз такое понеслось может у кого есть кронштейн крепления розетки, тоже принял бы в дар 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 02.05.2020 в 20:09, mozddok сказал: Щиты задние нашли? Все еще неспешно в поиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 16 часов назад, kr@b сказал: Все еще неспешно в поиске Есть, правда не новые. Могу отдать если интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 На новые не претендую.если тк отправите заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 16 часов назад, kr@b сказал: На новые не претендую.если тк отправите заберу В личку напишите свой номер ватсапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2020 https://www.drive2.ru/c/559988145047732744/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr Может кому что пригодиться. Хотя наверно не совсем даром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Охотников 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2020 Всем здравия! Может есть у кого эта панель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASU 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 Отдам комплект поршней ремонтных, диаметр 83.50, новые из коробки, цветовой вес -красный. ничего с ними не делалось (думали что подойдут, а цилиндры пришлось разгонять, до 84.00 и эти поршни оказались не нужны) плюс какой-то набор колец к ним, но особо не помню оно не оно и весь ли комплект - т.к. ими тоже не воспользовались по итогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Добрый день! Как раз товарищ собирается точить блок на 83.5, будет очень кстати. Забирать на месте или сможете отправить? Изменено 9 июля 2020 пользователем SergeiS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 На УАЗ 450 отдам картер штоков, штоки, щит ручника и крышку РК . Состояние на на 5+ Фото вышлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) имеется рамка внешняя газ 69. может кому нужно , жалко выбрасывать Изменено 28 июля 2020 пользователем alexsandrz Фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASU 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Отдам две армейские фары: ФГ-125 и ФГ-127. Рабочие, пользованные, сняты с бронетехники. На ней стояли комплектом почему-то (видимо после ремонта на БТРЗ). Выбрасывать жалко, а продавать не вижу смысла: авито таким просто завалено. В другие города: СДЭКом за ваш счёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 3 минуты назад, ASU сказал: Отдам две армейские фары: ФГ-125 и ФГ-127. Рабочие, пользованные, сняты с бронетехники. На ней стояли комплектом почему-то (видимо после ремонта на БТРЗ). Выбрасывать жалко, а продавать не вижу смысла: авито таким просто завалено. В другие города: СДЭКом за ваш счёт. В Ростов на Дону отправить сможете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASU 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Да, СДЭКом - мне он просто удобнее. Оплачиваете сами при получении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Прекрасно, мне СДЭК очень удобно, тогда бронь за мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dandrake 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2020 23.07.2020 в 11:13, alexsandrz сказал: имеется рамка внешняя газ 69. может кому нужно , жалко выбрасывать Добрый день! Рамка еще не ушла? Если нет, то с удовольствием взчл бы. Моя была дико уколхожена самоварной крышей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 14 часов назад, Dandrake сказал: Добрый день! Рамка еще не ушла? Если нет, то с удовольствием взчл бы. Моя была дико уколхожена самоварной крышей Забрали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor56 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2020 ребята ищу колокол сцепления на м 20 или от газ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 08.09.2020 в 19:51, igor56 сказал: ребята ищу колокол сцепления на м 20 или от газ 69 в курсе, что колокола по идее не взаимозаменяемы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах