jocky 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 недавно писал про свою проблему: на сайт входил я под именем jocky а в фотоальбоме фигурировал как jura. кто-то исправил ошибку, спасибо, но кому спасибо?, куда подевалось сообщение о проблеме?, ненахожу его. следующая просьба: если можно поменяйте мое имя на jocky. köszönöm a figyelmet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Ок, поменяю, только при входе на сайт надо будет jocky указывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jocky 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Ок, поменяю, только при входе на сайт надо будет jocky указывать. большое спасибо создатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BABAI 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Что бы не плодить тему. Не могу в разделах отмечать темы как прочитанные.Вначале закладка открывалась,но темы не становились прочитанными,а сейчас даже закладку не могу открыть.Помоги,создатель!!!И смайлик тоже не могу вставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Это проблемы в настройках твоего эксплорера или файрвола - джаваскрипты режут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Это проблемы в настройках твоего эксплорера или файрвола - джаваскрипты режут. То есть я смайлики именно поэтому не могу вставить?!! Вот так номер!!! Спасибо за подсказку, покопаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах